唐鹤德守着张国荣的骨灰过了15年,至今还单身一人

28

2003年的4月1日,哥哥张国荣从香港文华东方酒店24层的露台纵身一跃,巨星陨落从此告别了无数钟爱他的粉丝。在粉丝心里留下一道永远的伤疤,之后每一年的愚人节,对于张国荣的“荣迷”们来说,多了一层意义。每年的这一天,粉丝们或是在线上发起活动,或是在香港集结,举办纪念哥哥的活动。但是粉丝再痛也痛不过他的挚爱唐鹤德,哥哥离开后每年的愚人节对唐鹤德来说,应该是非常煎熬的一天,到今年张国荣已经离开整整15年了,唐鹤德还守着哥哥的骨灰,没有再出现新的感情!

哥哥张国荣是娱乐圈的一个传奇,就算他已经离开15年了,这个传奇也一直还在延续,关于他的艺术造诣,留给人们的那些影视经典角色、经典歌曲、演唱会上那些没有人可以复制、超越的造型,一直都是人们津津乐道的话题。更重要的是他在娱乐圈留下的精神财富,一直在影响着后辈们,对工作的狂热甚至偏执,对人的真诚、对感情的勇敢,为人处世的品德,再如何书写似乎文字都苍白无力,他是传奇也是迷。

哥哥张国荣的身世,虽然出生在富裕的大家庭,但是从小却备受冷落,在家排行第10,因为他的出生之日刚好是九哥的忌日,被家人认为是九哥的转世的“讨债”,因此并未受到家人及父母的疼爱,这些从小的成长环境造就了他在长大以后又自卑又自负的性格,即便面对万箭穿心的压力也从不低头,这表现在跟挚爱唐鹤德的“世纪牵手”尤为明显,哪怕是以全世界为敌,他也勇敢的做自己,这也是唐鹤德深爱他的原因之一。

哥哥离开之后,本来就不喜欢露面的唐鹤德就更加的深居简出了,除了在张国荣重要的纪念日里会露脸以外,几乎找不到他的身影,而外界最好奇的莫过于他的感情生活,在被偶尔拍到身边有伴出现的镜头里,无论是男女随后都会被证实只是好朋友的正常交往。老实说以唐鹤德的外形、财富、社会地位,想找一个什么样的伴都不难,可是他宁愿守着哥哥张国荣的骨灰,也没有跨出新感情的一步,可见张国荣在他心目中的位置。

到今天,哥哥张国荣已经离开我们15年了,这15年里除了在愚人节当天,以及他的生日的时候,都会举办各种纪念活动,纪念这个风华绝代的巨星,同样的对于他的挚爱唐鹤德也是关注和关心,希望他在没有哥哥的日子里能过得幸福安康,最近一次唐鹤德出现在公众视野里,就是前不久出现在朋友的生日聚会里,照片中的唐鹤德依旧帅气,即便已经开始步入老年了身材都没有变形,精神奕奕。他在用行动践行自己对哥哥的承诺,挚爱一生无怨无悔,想念哥哥的同时祝福唐鹤德平安喜乐,幸福安康!

目前没有评论