张国荣去世真相浮出 前经纪人说出真相

49

来源: 东森新闻云   大家都知道迄今为止距离张国荣去世已经14年了,并没有人知道为什么当时红极一时的张国荣会自杀;有人说是因为他同性恋的身份而导致了舆论上的压力太大精神抑郁才会选择跳楼。

但是呢,有网友说这个说法根本站不住脚,因为当时他不仅愿意为香港同性恋组织活动担任评委,而且还半公开了自己的同性恋身份,既然已经公开了,那么说明他已经不在乎外界对他的任何看法了。

然而,14年过去了,张国荣的前经纪人终于说出了真相,张国荣的死因确实是因为抑郁,而导致抑郁的原因并不是因为同性恋,而是因为他亲自执导的处女座电影。

他的处女座电影一直让张国荣耿耿于怀,郁郁寡欢,“偷心”这部电影凝结了张国荣全部的心血,是张国荣想转型做导演的标志性作品,可是就当一切准备就绪后,由于没有足够的资金而导致夭折;张国荣在跳楼前只通知了他的前经纪人陈淑芬,而不是一生挚爱的唐鹤德,不想让他心爱的人伤心。

陈淑芬坦言道“张国荣患上抑郁症最重要的原因是他对自己的要求太高了”,一直相当导演,可是无法实现;正是这个原因长期不得志,患上了可怕的抑郁症,最后还是选择了离开这个世界。

张国荣当时已经有如此高的影响,却仍不满足现状,不断的突破自己,只是在选择的时候偏激了,一颗耀眼的巨星就此陨落。

目前没有评论