警方全力追捕一个撞死10岁小孩后逃逸的司机

47

欧浪网3月31日马德里(柳传毅) Tenerife海岛Adeje地区警方正在全力追捕一个撞死一名10岁小孩后逃逸的司机,当地市政府为此悲剧表示哀悼,并呼吁市民海岛提供信息合作,以便将肇起人命事故后逃避责任的小车司机抓捕归案。这一不幸事故发生在周四傍晚8.30分于Tenerife海岛Adeje市政区的Dublín街大约Comercial Gran Sur购物中心路段,一名10岁的男童被一俩红色小车撞倒。

救护组赶到时曾当场施予紧急抢救,在伤势得以暂时稳定化后随即紧急送往附近大医院,但至昨天早上,医院宣布该幼童因伤势过重抢救无效。Adeje当地市政府通过推特官网通报了这一不幸消息,向家属致哀和告慰的同时,市政府并提醒居民说,西班牙国家警方和当地市政警方已经发出市民合作请求,希望知情人向警方提供信息将肇事司机抓捕归案。从一个街头摄像头录下的视频看,肇事机车为一辆红色家庭型小车。

 

目前没有评论