圣周其间意外不断 女青年酒后看海消失在海浪之中

35

欧浪网(记者,小馨)圣周期间意外不断,有人因吸毒丧失理智聚众斗殴,也有人喝酒过量兴起看海消失踪迹。本周五清晨,就有一名女青年失踪,失踪地点在galicia海域。

据«先锋报»消息显示,一名22岁的女青年在本周五清晨失踪在Coruña的Riazor海滩,很可能是陷入了巨浪当中。112急救中心在今日早晨5点40分接到求救电。有关部门随即对这名消失在海浪中的年轻女性展开搜救行动,通过海上搜寻,直升机搜救等多种途径寻找始终女孩下落。

据悉,该名女孩是趁着圣周假期与朋友们一起前往Coruña度假,在众人喝酒助兴之后,决定一起去看海,但是这名女孩似乎忘记了海浪的风险,以”粗鲁”的方式冲进了大海,全然不顾有关部门曾就圣周其间该区域海浪发出的橙色预警。最终,在海浪翻涌之后褪去的瞬间,彻底消失在朋友们的视野里。

不幸事件发生之后,该名年轻女性的父母均赶往该地,由于该名年轻女性是在朋友们的目睹下自己冲进海浪最终消失,导致其朋友们受到了极大的心理刺激,事件发生后,红十字协会已经立即为该名女性的父母和朋友进行了心理疏导。( 图片来自网络)

 

目前没有评论