她曾是巨星身价上亿 今63岁却变成了傻子

48

人的这一辈子好像都是在为钱而活,而她这一辈子真是被钱所累。她曾是娱乐圈一线巨星,身价上亿豪车出行,现在却因为整天加班身体出现问题变成了傻子。

林美照6岁从童星起家,一转眼在演艺圈出道56年,2年前2度因急性肺炎住进加护病房,从此减少演出工作,不过这一年来发现,忘东忘西的症状颇严重,在友人介绍下去做”神经修复检测”,就诊后才被告知若再不治疗,最快1年内失智症就会发作,而这和她吃失眠药过量、严重损坏脑部功能有关。

林美照就是这样一个为了生存而拼命工作赚钱的人。少时出道的她在经纪公司的全力支持之下赢得一大批群众的心。

曾经的她家境贫寒幼年便失去了最亲的家人。她为了生活而放弃自己的尊严到风花雪夜的地方上班,就连自己的母亲也不理解她。

现在的她由于自己的拼命工作终于有所收获。她凭一部剧迅速走红,不论走到哪里都是她的粉丝。她的美貌也吸引了无数帅哥,媒体也纷纷报道她的消息。

林美照辛辛苦苦多少年终于可以住的豪宅开的起豪车好好享受一下生活,座驾是一辆价值120多万的豪车玛莎拉蒂,搭载4.7L V8自吸发动机,最高时速可达277公里,百公里加速仅需5.2秒即可完成,该款豪车在车界还被称为“跑车皇后”。 除此之外她拍戏时的座驾是一辆价值158万的豪车凯迪拉克凯雷德,搭载5.7L V8自然吸气发动机,最高时速可达190公里,最大马力480匹,百公里加速仅需8.8秒即可完成。我们普通人拥有一辆车就很开心了,她却有这么多辆。真是让人羡慕。

来源:搜狐新闻

目前没有评论