他3次婚内出轨被原谅 如今再娶小19岁娇妻

31

在媒体上,人们经常会看到类似蓝洁瑛这样前风光港星如今非常落魄的故事,又仔细想想,是什么让她们如此落魄呢?还不是那些数不清的渣男们。

今天青玉便和大家聊一位事业成就相当有限却在娶明星老婆后三次婚内出轨,如今竟又娶小19岁娇妻的香港演员郑敬基(Joe哥)。

注意,是郑敬基不是郑中基,两人并无血缘关系。

郑敬基天生一张娃娃脸,即使今年已55岁仍然显得很年轻。在上世纪80年代,郑敬基便以组乐队的方式出道,发过几张专辑后一直没有很红。

就在那段时间,郑敬基与邓萃雯有过一段情。

后来郑敬基与前妻Winsome认识,并于1990年完婚,婚后育有一子郑家扬与一女郑依扬。

1995年,郑敬基一家赶在回归前移民加拿大,妻子打工,郑敬基在当地多家中文电台任职DJ,受到很多欢迎,初尝成名滋味的郑敬基却迷失自我,曾被前妻揭发3次婚内出轨仍不知悔改。

没有看到新的机会前,郑敬基还与前妻拉扯了一段时间,直到1998年郑敬基回港后凭借在电视剧《烈火雄心》中饰演的司徒拔一角走红后,果断与前妻解除婚约。

传言与前妻离婚后,郑敬基看着满脸疑惑的子女也曾“良心发现”,离婚后半年时间内一直在一间小破屋内自责,最终获得了子女及前妻的原谅,虽然吃一堑长一智的前妻未再与他复婚,但关系并不似之前那般僵硬。
  更据说郑敬基前妻与新男友Peter再婚时,还曾邀请郑敬基到现场,Peter不仅与这位老前辈相谈甚欢,还见郑敬基如此疼惜子女后将家里钥匙给了他,以便他能随时探望。

只是这样奇葩而美满的故事,你敢信吗?

郑敬基与前妻关系未可知,但他与子女间的关系确实不错,经常去看望他们。如今郑敬基女儿已长成大姑娘,十分漂亮。

  儿子则已经硕士毕业,成家立业。

有没有发现站在郑敬基与儿子身边的并不是妈妈或妹妹?没错,那是郑敬基的新女友,小他19岁的Angie。
  这段恋情郑敬基玩得也很潮,与这位小自己19岁的Angie仅谈了半年恋爱便结婚,前妻带着子女到场祝贺。
 不得不感慨郑敬基对女性而言确实有不小的魅力,如今再娶小娇妻的她,经常在个人社交媒体上晒出结伴周游世界的图片,羡煞不少围观者。(新闻来源: 腾讯娱乐)

目前没有评论