恐怖”炖汤师”强酸溶尸:月溶32人 或有650人遇害

62

墨西哥警方在连接美国下加州,与圣地亚哥组成的都会区蒂华纳(Tijuana)一处地底下,发现至少埋有240具尸体遗骸的乱葬岗。警方调查,凶手可能是人称“炖汤师”的职业杀手洛佩斯,他在桶中用强酸溶解被害人后弃尸,警方怀疑多达650人遇害。

据台媒报道,当地警方在这块名为“鸡舍”的空地,挖出170到200公斤重的人类残骸,以及1.65万公升的有机物质,研判凶手可能是职业杀手洛佩斯,他曾为墨国西纳罗亚(Sinaloa)贩毒集团工作,专门为黑帮处理尸体。洛佩斯曾坦言,以每周440英镑价格,帮组织溶尸,将尸体放入装有强酸的桶内溶解,再将剩下的肉、骨头等残骸倒入坑中,在地下自行腐化、分解,最忙时曾一个月处理32具尸体。

洛佩斯早在2009年就被逮捕,遭检察官控告至少谋害300条人命,但至今仍在等候判决。警方深信,“鸡舍”地底下埋葬超过240具尸体,估计有650条人命埋葬在这里。

来源: 未来网

目前没有评论