美国渣男睡遍中国姑娘!谁惯着这些洋垃圾?(组图)

88
       果姐前几年在北京读书的时候就听过外国人去酒吧很受女生欢迎,不知道从什么时候起,中国似乎变成了很多外国屌丝的“天堂”。一些在自己的国家几乎混不下去的他们来到中国却生活的如鱼得水,所以光看今天的标题,大家肯定觉得很生气,但是你这么想啊,也许,这些姑娘只是想睡他呢?太可怜了,这个美国人被200个中国姑娘睡过

  20多位中国女孩在国外排队等候死刑

最近有一则新闻,挺轰动的。“中国女孩在马来西亚帮非洲男友运毒。”

事情是这样的,有20多名中国女孩,爱上了一些伪装的毒贩,在他们的忽悠下,自愿帮他们运毒。怀着对爱情的期待,冒着违法的风险。结果被当地警方抓捕,面临死刑的指控。
2014年的时候,20岁的李曼在马来西亚吉隆坡机场被捕,因为当地警方在她的行李箱里,搜出了超过两公斤的冰毒。

但冰毒不是李曼的,是她那个外国男朋友的,那个家伙承诺李曼,等她运送这一趟之后,就带她回家,结果把李曼送进了监狱。

2015年8月,一位中国姑娘赵虹帮自己的外国男朋友从马来西亚带东西,箱子里有一个夹层,里面有超过3.3公斤的毒品,赵虹下飞机就被抓了。

这样的事情越来越多,越来越常见。

一位马来西亚的华人律师说,这种案子已经见怪不怪了,中国女孩真的太好骗了,那些外国男人甚至都不需要怎么编制谎言,只消一个外国面孔,似乎就能轻易俘获她们,让她们爱上、痴迷。

而这些中国姑娘呢,以为碰到了爱情,还吸引到了外国男人,觉得很长脸,结果是拿自己的终身替外国渣男背风险。

 外国渣男半年睡200多个中国姑娘:“我厉害吧!”

这件新闻让我想起前段时间,外国渣男半年骗炮200多个中国女孩的事,Jack在美国只是一个维修工,四年前失业了,没有收入,彻底沦为社会底层,他想寻求新的发展方向。他在中国的朋友告诉他:“中国人傻钱多妞美,速来。”

于是,在美国混不下去的jack,来到中国,当上了外教。是的,你没听错,一个在美国连工作都找不到的屌丝,到中国就成了老师,而且还是光鲜亮丽的外语教师。

到中国之后,他发现,果然,外教工资高来钱快,而且受人尊重。于是,他开始在各种公众场合勾搭中国姑娘,例如酒吧、咖啡店、图书馆、大学校园,他说:“中国妹子漂亮又主动,非常可爱,很大胆。”基本上只要他屁股一坐下,过不了多久,就会有妹子来搭讪、聊天、加微信。

“约炮很容易,几分钟就能搞定。”随随便便就能完成百人斩千人斩。百人斩千人斩的意思是,睡一百个女孩,睡一千个女孩。在Youtube的视频里,他很炫耀地说:“有200多个女生想和我发生关系,想和我生混血小孩儿。”

中国姑娘,不仅仅是被骗炮,还成了一种他们眼中战利品。
   外国人的把妹视频截图

 24岁身家百亿女留学生被男朋友打死

英国《每日邮报》的报道,2017年2月10日,一名留学英国的女硕士,被空手道黑带的男友暴力殴打致死。这个姑娘叫毕茜茜,是英国牛津有名的中国才女。

 BBC对于毕茜茜事件的报道

毕茜茜是有一次去当地酒吧喝酒的时候,碰到了在酒吧工作的马修斯。马修斯是典型英国人,面相和蔼,有绅士风范,喜欢运动,练过空手道。很快,毕茜茜就爱上了这个英国男人。

原以为会有一场英国式浪漫的恋爱,但马修斯恋爱后不久就开始动手动脚,他打毕茜茜,逼迫她逃课。两个人租住的公寓,都是有毕茜茜支付房租和账单,他还逼迫毕茜茜给自己买了一辆车。

毕茜茜一直隐忍,直到最后一次,马修斯看到毕茜茜收到一条陌生男人的短信,开始疑神疑鬼,用铁棒疯狂地揍她,导致毕茜茜肋骨断裂、下颚断裂,最后被殴打致死。

毕茜茜的故事不是个例,发生在海外的关于中国女孩的惨剧越来越多。以为那个国家是乐园,以为那个国家的男人都是王子,最后死在了那个国家,惨不忍睹。

外国渣男凭什么在中国女孩中左右逢源

一个不容忽视的问题是:“为什么外国渣男能骗到这么优秀的中国女孩?”例如毕茜茜,牛津大学硕士,学历高吧,成绩好吧,很优秀吧,为什么甘心做一个酒吧男的女朋友,而且在其有暴力行为之后依然不愿意离开?为什么很多在本国混不下去的渣男,到中国来,转眼就成了香饽饽?

例如Jack,一个维修工,在美国混不下去,到中国,却有很多中国女孩往上扑。我一个在大理的朋友说,在大理酒吧街,最容易约炮的就是外国人,基本上在街上坐着,就会有女孩过来搭讪,每天炮友不重样,而且不缺乏高学历的优秀女性。

知乎上有个问题:“你为什么去搭讪外国男人?你为什么答应和外国男人约炮?”有一个匿名回答是这么说的:“因为能睡到外国男人很酷啊,能嫁给外国男人更酷!”

你看,其实在很多中国人心中,“外国人”这三个字,是天然就带着光环的,仿佛某种显示优越的符号,无论他们实际有多么渣,但只要是白皮肤蓝眼睛的外国人,就会被中国女孩美化一番。

也就是说,外国渣男之所以能左右逢源,并不是他们有多优秀,而是我们在内心把他们美化得太好。

  美化之一:外国男人都是成功人士

作家周周讲过自己的一次经历,有一次她在星巴克看到一个外国人,穿白衬衫,桌子上一台电脑,正在工作。她脑子里冒出对这个外国男人的第一印象是:他肯定是某个跨国公司的高管,来中国出差。

周周想练习一下英语口语,顺便结交一位外国成功人士,于是鼓起勇气去打招呼。这位外国男士很礼帽地回应,聊得不错,就聊深了。

周周问他:“请问你是干什么的呀?”

外国男士很真诚地回答:“我目前没有工作,我失业了,正在找工作。”

周周很惊讶:“啊,你失业了?我以为你个很成功的高级管理人士。”

外国男士摇摇头:“并不是,我只是来中国旅游的,钱花完了,我要挣钱。”

后来越聊越深入,原来外国男士高中都没读完,不想在美国呆了,于是来中国旅游,现在钱花完了,不得不找份工作谋生。

细看之下,周周这才发现,他的衬衫是破的,电脑是很多年前的联想旧版本的。

可即使是这样,一个再怎么普通甚至很落魄的外国人,在中国女孩的眼里,第一印象,依然是成功人士,自带精英光环。

这当然是拜铺天盖地的奢侈品和手机广告所赐。不知道你发现没有,无论是国产品牌还是外国品牌,但凡价格贵一点的东西,例如高端电子产品、奢侈品、高端西装,请的代言人一定是外国人。他们西装革履,光鲜亮丽,铺天盖地地向大众强化外国人精英范的印象。

久而久之,这种印象就会固定下来,再怎么渣的外国男,在中国女孩眼里,都是成功人士。我就想不通了,美国jeep能请王石代言广告,中国的高端手机和奢侈品为什么就不能请本国人代言呢?

  美化之二:外国人素质好

柏杨先生有一本书,《丑陋的中国人》,在这本书里,他老人家经常拿中国人的素质说事儿,说完了,还要和外国人进行对比,以便更好地抨击中国人的素质。

很久之前有一篇文章《中国男人配不上中国女人》,说中国男人不如日本韩国男人懂得穿衣服;不如法国男人懂得浪漫情调。如此狂轰烂炸一下,造成一个很固定的印象:英国人绅士;法国人浪漫;德国人严谨;美国人幽默。

总而言之一句话:中国人的素质,不如外国人素质好。

于是带来一个错误的美化:外国人的素质都是好的,浪漫、幽默、富有情调。当这个印象形成,中国女孩们对外国男人的戒备度会大大放低,被骗炮的可能性也会更大。

  可是,英国人就一定绅士吗?你去英国底层社会看看;法国人就一定浪漫吗?你去那些非中心区域看看;美国人就幽默吗?哪怕在纽约,依然很多变态。

当你看到外国人,第一印象就觉得他们素质好的时候,你不妨想想,我们也是礼仪之邦,可你给自己的第一印象有这么好吗?

 美化之三:外国男人更爷们

韩剧流行于中国的时候,我身边的女孩都说:“哇,韩国男人好暖啊。”好莱坞大片在荧幕上横冲直撞的时候,所有人都看着欧美男人如何爷们,如何不顾一切去拯救地球,拯救全人类。好莱坞电影持续输出硬汉形象,外国男人,尤其是欧美男性的形象日渐高大。

道理不难理解,这就好比当今的明星卖人设,当你总是看到某个明星在节目上照顾孩子,你形成的印象就是“他真是一个好爸爸”;

当你总是看到某个明星在节目上照顾妻子,你形成的印象就是“他真是一个好丈夫”;

在好莱坞大片中,欧美男性常常忙着拯救地球,体现担当、责任意识、全力以赴。

他们卖的,就是“爷们”的人设。所以在中国女孩心中,外国男人就是更有男人味儿。

即使很多外国渣男丝毫不负责任,睡了姑娘就跑;即使很多外国渣男软弱无能,例如大理有一个老外带着姑娘游玩,碰到抢劫的,直接丢下姑娘一个人跑了。但好莱坞大片的输出,的确帮他们不断强化着“爷们”的人设。

“你居然嫁给了外国男人,好棒啊!”

这种美化产生最无语的偏见就是:一个女的,嫁给外国男人,就是魅力的见证,恋爱的成功。多么无耻的逻辑啊。

小说《离歌》中的珊珊,在上大学时常常和留学生厮混在一起,坚定一个目标:一定要找个美国人结婚当老公。这样才算“出人头地”。是的,你没看错。在不少中国女孩心里,找个外国老公,就意味着感情上的“出人头地”。

于是珊珊主动去追美国留学生,很殷勤,很热情。对于美国留学生提出的性需求,想都没想就答应了。
  在一起之后,这个美国人变态的一面逐渐体现出来,有严重的暴力倾向,动不动就对珊珊拳脚相向,而且喜欢玩SM,经常用电子棒把珊珊打得鼻青脸肿,完全只顾自己爽,不顾珊珊的死活。可以这么说,珊珊就是小说里版的毕茜茜。

但珊珊仍然不愿意分手,总是给他找理由:“这是文化差异,以后会磨合好的;他只是一次两次,以后会慢慢好的。”屁咧,还文化差异,文化差异再大,也不至于置人于死地,这就是无能和变态好嘛。

现实中这种例子也不在少数,“你找了个外国老公,好厉害啊!”、“你男朋友是外国人啊,厉害。”一个女的带一个外国男朋友回家,或者是去见朋友,都容易心气高上三分:“你们看,我男朋友可是外国人!服不服?”

当我去过美国后,我就对那个地方没有一丝留恋了。

讲两个故事,2017年5月份的时候,台湾劳务部门的高志斌教授,在台湾一档节目中发表演讲,说:“绝大部分大陆人吃不起茶叶蛋”,他说,台湾人民看到大陆旅游团来台湾,敢花钱,敢买东西。但这些人其实只是14亿大陆人中的少部分,大概就是4000万到5000万,而剩下绝大部分民众很穷,连茶叶蛋都吃不起。

当这位高教授说这句话的时候,大陆人均年收入已经达到了7500美元,一个茶叶蛋才25美分。一个教授对大陆的认知尚且如此充满偏见,其它台湾民众对大陆的偏见可想而知。

另一个故事,新加坡总理李显龙来中国,看到中国大街小巷都是微信和支付宝的二维码,而大家出门已经不带现金,直接扫码支付了。

这让李显龙大跌眼镜。“你们中国的移动支付已经如此发达了吗?”他顿时感觉自己像个乡巴佬进城一样,看到新的画面,让自己措手不急,而其实移动支付在中国已经非常常见。

为什么李显龙会显得很震惊,因为新加坡很早就是一个发达国家了,在他们的印象里,中国应该是一个贫穷落后的国家,而现在一个贫穷落后的国家,却用着如此先进的技术,他感到很诧异。

这两个故事,都是偏见。

台湾教授的固有印象就是大陆穷,所以在2017年还敢说,大陆人茶叶蛋都买不起;李显龙的固有印象就是中国落后,所以当他看到满大街的移动支付时,他很震惊。

道理都是一样的,当你用别人刻意传递给你的印象,去判断他们时,都会有意无意地美化或者丑化他们。好莱坞大片和无处不在的广告,都在卖外国人的人设,但你见到的外国人,却未必是你印象中的外国人。
  知乎网友道琼没去美国之前,觉得纽约一定异常繁华,她去了华尔街,每个人都很礼貌,都是西装革履,精英范儿;她去了黑人区,差点被抢劫,走在路边都会被人戏弄;她说:“我见过纽约最繁华的地方,也见过最黑暗的地方。没去之前,美国是天堂;但去了之后,我对那个地方没有一丝留恋。”

《中国合伙人》中的孟晓骏,没去美国之前,他在课堂上和老师争论,斩钉截铁地说:“美国是天堂,充满机遇和未来。”当他真正去了美国,最后不得不沦落到去餐馆里端盘子为生时,才发现自己之前的一切见解,其实都是误解。

我并非要丑化其它外国人,但稍微用脑子想想就能明白,你们现在对欧美国家的印象,都是他们卖人设形成的,都是经过美化的。美国有硅谷,有纽约;但美国也有无处不在的强奸案,还有动辄死伤数十人的校园枪击案。

 美国拉斯维加斯枪击案

当你的足迹遍布全球时,请带上脑子

现在出国是一件很正常的事,在街上碰到一个外国人也是很正常的事。但我们却没有做好准备,不然也不会这么多在海外被骗的女留学生了,也不会有一个外国渣男跑到中国,就能骗炮200多个中国姑娘这种事儿了。

短时间内,我们或许无法拒绝外国人向我们卖人设,但我们应该洞悉这个事儿:他们卖他们的人设,我们的脑子不能被拽着跑。因为人设就是演戏,多少明星夫妻节目上秀恩爱,私下却出轨给对方带绿帽,混蛋得没有底线。演戏,是不能当真的。

我衷心地希望大家能通过更多渠道了解一个国家,只有看到更全面的资料,见到更大的世面,才能打破人设印象。

没有见过世面的人,才会把垃圾当成宝贝。如今,我们的足迹已经遍布全球,愿我们的脑子,也能遍布全球。

见过世面的姑娘才不会把垃圾当宝贝,她们在面对外国人甚至任何人时都能保持自己的精致和优雅;优雅的气质需要沉淀,但精致果姐可以帮你,快来扫下面的二维码,果姐帮你变成一个精致的女孩。新闻来源: 头条ABC

目前没有评论