嫌邻居母女太吵  男子手刃58岁女邻居

56

欧浪网3月29日马德里(柳传毅) 西班牙东部城市阿利坎特一个58岁的妇女被其楼上邻居杀死,因邻居嫌该妇女以及其九十高龄母亲太吵,41岁的行凶男子已经被国家警方逮捕,并证实该男子之前曾犯下暴力伤人和试图杀人罪。

《国家报》报道说,邻居间的人命案发生在昨天下午三点于阿利坎特市Doctor Jiménez Díaz街道12号居民大厦大门前,当时,行凶者在大厦门前与遇害妇女两母女相遇,凶手当场斥骂住在其楼下的这名58岁妇女和她90岁的母亲太吵。争吵之际,该男子拿出一把利刃疯狂袭击中年妇女的头部、胸膛和手臂位置,妇女被连刺十多刀。血案惊动了其他邻居,有人立即报警。当国家警方以及紧急救护组赶到时,妇女倒在血泊中,尽管尚有生命体征,但伤势异常严重,被SAMU救护组紧急施救后转送阿利坎特大医院Hospital General,但进入高危病房不过数分钟,即宣告抢救无效。西班牙警方说,遇害人的90岁高龄老母眼睁睁看着自己的女儿被邻居用利刃杀死,精神备受打击,也被紧急送院护理。行凶男子是在现场被赶到的国家警方逮捕,当时其手里并还拿着凶器。行凶男子的父亲也一道被捕,因在其儿子行凶后,曾口头上严重地威胁遇害人的高龄母亲。警方证实,行凶男子与遇害人母女素来关系恶劣,原因都与遇害人母女太吵有关。

目前没有评论