如何使用精华 精华液的正确用法

65

精华护肤前肌肤清洁决不能忽视

所以,除了在每次进行精华护肤的过程之前一定要做好肌肤清洁之外,我们也需要定期为肌肤大扫除–深层清洁。用洗面奶与去角质的护肤产品来深层清洁有助于帮助我们清理掉肌肤的废弃物、并且打开毛孔、让肌底更清爽通透。所以这个步骤是千万不能忽视的!

 由于精华液 含有高浓缩精华成分的精华液虽然分子颇小,利于肌肤吸收。但你要记住,通常我们都说肌肤如海绵一般,有弹性、有毛孔,如果在肌肤底层藏污纳垢没有做好清洁,其实用再多的精华滋养最终的护肤效果也是大打折扣的。

温热按摩加速吸收效果

想要最快的吸收精华,温热感能够加速肌肤代谢循环,所以能够更好地吸收营养,搭配按摩绝会出现吸收翻倍的效果。

1、先将手部搓热,保证手心与手指都有温热感后, 用滴管滴出精华或挤出精华胶囊

2、将精华液或精华素在均匀的搽在脸上,注意精华成分要避开眼周肌肤,静静等待精华成分吸收。

3、用手掌轻轻按压面部的U区,按照由下到上、由外至内的方式轻柔按压,确保精华成分的完全吸收,T区也用相同的方式重复。

4、最后利用手指肚的力量,轻轻敲弹脸部的肌肤,100下为一组,进行3组即可。

Tips:

1、如果是具有美白功效的精华,要记得只可以在晚间使用。因为日间使用美白精华,在紫外线与UVA照射下,肌肤容易产生色素的堆积。

2、不要无节制滥用精华。虽然精华是个护肤宝贝,可是过多的精华成分会让你的肌肤营养过剩,产生痘痘或粉刺,所以最好每天晚上使用一次或者隔天使用一次就可以了。

菲洛嘉高浓度玻尿酸密集补水精华   4种玻尿酸聚合物保证肌肤瞬间吸收,效果好比打玻尿针。长时间保持肌肤水分,实验证明24h水分流失仅仅12%,补水能够充分紧致肌肤,达到水油平衡

你可以在这里买到他  https://doyo.es/product/4409.html

菲洛嘉完美肌肤精华液   这是一款针对混合型和油性皮肤问题的精华。适合毛孔粗大,肌肤不够细腻,水油不平衡,有细纹困扰的人。

你可以在这里买到他  https://doyo.es/product/4423.html

菲洛嘉熟龄全效抗老紧致精华   全新的Time-zero抗皱精华,核心成分是玻尿酸、类肉毒胜肽、马曲金汰、NCTF和葡糖酸内酯,深入真皮层,让肌肤呈现应有的弹性和光泽,能达到长时间保湿,增加肌肤弹性。结合创新技术Zero去皱浓缩精华+紧致啫喱双重漩涡,能有效减少各种类型皱纹。

你可以在这里买到他   https://doyo.es/product/4426.html

 

目前没有评论