耻辱啊!这阿根廷梅西也救不了 连二流都配不上

35

没有梅西,阿根廷到底会烂成什么样?尽管面对西班牙阿根廷在实力上明显处于下风,但是1-6的比分,恐怕赛前没有一个人能够想得到。在没有梅西的情况下,阿根廷队再一次跌破了人们的眼镜。

1-6的比分,绝对不是两支在一个实力层面个上的球队能够踢出来的比分,而事实也证明,没有了梅西的阿根廷,恐怕连一支二流球队都比不上。本场比赛面对实力强大的西班牙,阿根廷队可以说几乎没有招架之功,上半场2-0落后之后,奥塔门迪一度为阿根廷扳回一球,但是到了下半场,阿根廷队的颓势就完全显露了出来,西班牙用水银泻地般的进攻,彻底击垮了阿根廷人的防线。

1-6的惨败,也追平了阿根廷历史上最大比分输球的纪录。在1958年的世界杯上,阿根廷曾1-6不敌捷克斯洛伐克,在2010年的世界杯预选赛中,阿根廷也曾1-6不敌玻利维亚。如果不是拉莫斯进球被判无效,如果不是西班牙队最后已经没有了进球的兴趣,这一比分肯定还会被扩大。这一次,阿根廷又被钉在了历史的耻辱柱上。

在本场比赛之前,西班牙的《国家报》就撰文指出,梅西不欠谁的,阿根廷球迷必须明白,有梅西阿根廷队不一定取得成功,但如果没有他,阿根廷队注定将失败。令人没想到的是,西媒的这个观点,不到24小时就应验了,没有梅西的阿根廷,一败涂地。

梅西一个人拉着阿根廷前进梅西一个人拉着阿根廷前进

就在去年,梅西几乎是靠着一己之力将阿根廷带进了世界杯的决赛圈。但是就在今天,阿根廷却用这样一场耻辱性的输球,让梅西的此次世界杯之旅蒙上了一层阴影。梅西已经明确表示,如果阿根廷本届世界杯拿不到冠军,他就会退出国家队,就目前阿根廷这个烂摊子来看,别说拿世界杯了,恐怕连小组出线都是一件难事。

当阿根廷被西班牙打进第6球的时候,看台上的梅西已经忍无可忍,他提前离开了球场,他不忍看着自己的球队遭到这样的蹂躏。没错,梅西之于阿根廷来说就是救世主,但是要被拯救的这些人,却连一丝的求生欲望都没有。

阿根廷主帅桑保利曾经表示,这支阿根廷是梅西的球队。没错,这支阿根廷可以说是梅西一个人的球队,但是其他球员已经配不上梅西了,如果他们依然保持这样的精神状态,就算是梅西也拯救不了了。

来源:新浪体育

目前没有评论