前巴萨高管呼吁:为了尊严 拒绝踢国王杯决赛!

49

据西班牙《阿斯报》报道,曾在拉波尔特执掌巴萨时担任巴萨高管的玛利亚-福尔特,再一次强调,巴萨俱乐部为了尊严,不应该参加国王杯决赛。

本赛季的国王杯决赛将在4月21日进行,地点是马竞的万达大都会球场,巴萨的对手是塞维利亚。

3月24日,玛利亚·福尔特发了一条推文,呼吁巴萨不要参加国王杯决赛,她写道:“俱乐部不应该参加国王杯,为了尊严,为了价值,为了我们自己的历史。一个奖杯不应该凌驾于我们所代表的尊严之上。我们已受够了奴颜婢膝。”

玛利亚·福尔特是巴萨俱乐部的会员,也是刚刚被拘捕的普吉德蒙领导的党派的候选人。她的推文出来后引发了很大的争议,不过在接受媒体采访时,她再次强调了自己的观点:“我依然保持我的立场,我认为巴萨不应该参加这种比赛,别忘了我们有一位领导人被拘捕了,半个政府进了监狱,我们被干涉了,巴萨不应该睁一只眼闭一只眼。”

2000年,巴萨就曾拒踢一场国王杯的半决赛(对手是马竞),理由是球队球员不够。当时的巴萨主席努涅斯以及主教练范加尔做出了不参加国王杯的决定,因为球队只有11名球员,而且还有2位是门将。之前巴萨要求将比赛延期,因为球队多名球员有国家队的比赛,而西班牙足协又规定只能让3名青训营球员。但西班牙足协拒绝了巴萨的要求。弃赛的巴萨自动被淘汰,并被剥夺下一赛季国王杯的参赛权,此外西班牙足协还对巴萨课以200万比塞塔的罚款。(来源:新浪体育)

目前没有评论