自己宣!皇马大将公开宣布:我和皇马完成续约

31

西班牙国脚纳乔在接受进球网的采访时表示:“我与皇马的续约基本上已经完成。”

“伊涅斯塔的未来他自己会说的,基于我们看见的情况,现在说他已经来到职业生涯尾声就好像是假话。我希望他永远不退役。”

西班牙国家队

“我之前有两个梦想,一个是在皇马踢球,一个是在西班牙国家队踢球,今年是去年的延续,也许是我获得最多出场时间以及最多信心的时刻…”

从没有遭遇严重伤病

“我有遇到过伤病,但是你在心理层面上要坚强,要懂得战胜它。我不喜欢缺席任何训练,最重要的就是别遭遇严重伤病。除此之外,因为糖尿病的问题,我也非常照顾自己。”

感觉自己是重要球员

“我是否感觉自己是首发球员?也许是吧,我感觉自己是重要球员,这么说更好。数据摆在那儿呢。”

2016年本可能离开

“有的时候你会因为没球踢而着急,你会考虑其他的事情,但是我的目标一直都是待在皇马,我认为自己做出了最好的选择。我认为我不会改变自己之前经历的任何事情。”

在皇马退役

“那将是我的梦想,但是足球世界会发生很多情况。我有一份长合同,我希望能够履行它。”

续约

“现在这事还在谈,但是基本上已经完成了,因为在这方面是不会有任何问题的。”

作为皇马的后场万金油,每当皇马后防出现伤员或禁赛,总是纳乔补上,纳乔本赛季已为球队出战36场比赛,总共2949分钟,打进4球。(来源:新浪体育)

目前没有评论