阿德伤退圣城两连败 首都接近锁定季后赛门票

24

北京时间3月28日,马刺又损失大将,在客场以106-116败给了奇才。

奇才(41-33)结束三连败,与季后赛门票越来越近。全队7人得分上双,马基夫-莫里斯15分,奥托-波特14分,马尔辛-戈塔特12分8个篮板,布拉德利-比尔只得7分6次助攻。替补出场的约迪-米克斯13分,雷蒙-塞申斯12分6次助攻。

马刺(43-32)二连败。拉马库斯-阿尔德里奇在上半场受伤离场,得了13分,帕蒂-米尔斯11分6次助攻,保罗-加索尔10分6个篮板,布莱恩特-福布斯12分6次助攻。

赛前两队在各自赛区排名第六,他们的目标都是冲击前四,而且这是很有可能做到的。不过马刺今天又损失了阿尔德里奇,为他们蒙上了阴影。

奇才则快挺了没有沃尔的艰难时期。他已经快伤愈得复出,最近参加了有身体对抗的训练,自我感觉不错。而且他体重减掉了10到15磅,复出后速度可能会更快。

阿尔德里奇是马刺最近状态最好的球员,不久前刚砍下生涯最高的45分,不过上一场他们败给了雄鹿。面对奇才,就算阿尔德里奇在场时,他们也没占到太多便宜。

首节还有2人17秒时,马辛米突破上篮,奇才将比分追成20-20,此后在本节未能投篮命中,马刺以24-21结束本节。

马刺替补发挥出色,在第二节以30-23取得优势,不过好景不长,此后近5分钟马刺未能投中一球。奇才岂会错过这种机会,打出一波19-4后,一举以42-34超出。双方的差距很快达到两位数,更糟糕的是,本节还有1分52秒时,阿尔德里奇膝部受伤离场。奇才乘胜追击,比尔在本节将结束时命中三分,他们以59-45领先。本节奇才砍下了38分。

阿尔德里奇伤势如何还不得而知,不过这一场无法再出战,下半场奇才用加索尔首发。效果并不好,奇才继续扩大优势,本节过半时,波特命中三分,戈塔特连投带罚拿下3分,他们以77-57领先了20分之多。奇才本节又得了29分,以88-66结束前三节。

第四节将过半时,奇才得分破百,以101-77遥遥领先。马刺此后略有好转,将差距缩小,不过差距实在太大,而又少了主将,马刺无力构成威胁。(来源:新浪体育)

目前没有评论