公开了!张继科晒景甜手拉手甜蜜照 坐实二人恋情

50

搜狐娱乐讯 北京时间3月28日,中国乒乓球名将张继科在微博晒出与影视明星景甜海边牵手照,正式将二人的恋情公开。

张继科在微博中写出“KT”的二人名字缩写,并用爱心将其连接,图片中显示,二人手牵手在海中漫步,此消息一出便受到网友极大关注,网友纷纷对他们表示祝福:“希望好好的,祝你们幸福哈”。

张继科公布恋情的时间是7时21分,而景甜的生日正是7月21日,这种公开恋情的方式可以说是非常甜了。特意选在这一日公布恋情还有一层含义,因为2010年3月28日是张继科首次获得个人亚洲杯男单冠军的日子。

随后,景甜也转发了张继科的微博,并以“T❤K”回应,还@张继科。

从去年年底开始,张继科与景甜疑似恋爱的消息一直没有停歇。

去年11月,有网友称从普吉岛回国在机场偶遇到了张继科。当时张继科助理还让网友不要声张。

然鹅,同一时间段,景甜在微博晒出了海边度假的照片。

难道两个人是一起旅游了?

23日感恩节当天,景甜又晒出了海边美照,配文“感恩每一天”

没过一会儿,张继科也发了微博“感恩一切…随缘”

张继科还参加了一档叫做《王者出击》的节目。

节目中,张继科曾在雪地费劲地写下“K♥T”,还对着镜头嘱咐“要播哦~~”

当时节目的说法是“T”代表“table tennis”张继科在表白“兵乓球”……如今张继科以同样的方式公开了他与景甜的恋情,当初他在节目里示爱的真正对象也就不言而喻了。

今年立春,张继科诗兴大发,在微博里晒了一首诗。里面竟然藏着“景”“甜”两个字,被网友戳穿。

景甜工作室也发了一个藏头诗,疑似在回应张继科。

今年元旦张继科发的微博,也透露着恋爱的气息↓

“我相信有一些特别的人,会在来年一直陪伴你守护你”

今年1月31日,景甜在微博晒了一组自己和兔子玩偶互动的萌照,并留言“想你的兔zhi”还附上了一颗爱心。

张继科出现在评论区,问“兔子主人去哪了?”

景甜俏皮回应“主人zhou了啊啊啊”

要知道张继科就是属兔子的啊。

2月中旬,有媒体拍到两个人前后脚返酒店的画面。

只见张继科一个人驾车来到剧组,景甜的司机出来迎接他,张继科默默将车停在了景甜房车一旁。

收工后,景甜立马返回了下榻酒店,上楼没一会儿,张继科出现在酒店地库。

不久张继科也来到酒店地库在电梯间等候。等了片刻,景甜的司机就来迎接他了。到了酒店大堂,早上与景甜一同出门的女助理已经拿着房卡在一楼电梯处等候张继科。

两个人更是被拍到在车中相拥蜜吻!

今年春晚彩排时,景甜身穿国家队同款羽绒服外套现身,被网友猜测是张继科送的。

目前没有评论