黄轩工作室发声明辟谣 否认贬低合作演员夸大自己

38

凤凰网娱乐讯 近日,针对黄轩接受专访后被网友提出质疑:“与梁朝伟、姜文并肩是伟大的演员?踩同剧女主演和其他合作的演员?”的问题,工作室对此发声明辟谣,具体声明如下:

关于近日某自媒体账号发表的述评文章,在各网络平台扩散,所造成的不良的影响,本工作室特此说明:

该文章的撰写与发表并未与团队成员或演员本人进行过任何沟通,并不代表黄轩及其团队的观点。

我们尊重笔者主观表达的自由,但需要指出的是,黄轩尊重每一位合作过的演员及主创团队,且是一名为人谦逊、低调的演员。所拍摄的每一部作品都是与众主创建立在合作愉快、齐心协力的基础上完成的创作。黄轩本人及团队都对所有合作过的主创人员有着最真诚的感谢与尊重。

我们也知道,我们仍有很大的进步空间,在此我们再次感谢各方对黄轩本人的关注。演员黄轩将继续坚持自我,勤勤勉勉,砥砺前行。

最后,本工作室将不再对此类事件给予回应,抱歉打扰到各位优秀的合作者和粉丝们,同时感谢各位的关注,希望同样的关注给予我们的作品!

黄轩的工作室针对近期的谣言发表如上声明,对此,网友也纷纷表示,勿信谣传。

目前没有评论