耐克携手英国百货在马德里开全西最大分店

58
英国百货战略:让国际大牌就在身边

欧浪网3月27日马德里(柳传毅) 以体育服装和球鞋风靡全球的国际大牌耐克向欧洲新闻社证实说,将联手西班牙最著名的英国百货连锁(El Corte Inglés ),在马德里SOL太阳门中心开启一个全西班牙最大的耐克分店。

依据这个北美集团耐克在西班牙分支向欧洲新闻社和《世界报》的通报说,宏伟的耐克旗舰店将落座在Sol广场与Preciados和Callao街角的轴心位置,这涉及到英国百货大楼将近广场的部分店面转让给耐克,实现一次两巨头聚首,因两方都得以借助对方的品牌效应优势。耐克指出,未来的超级耐克旗舰店店面大约1600平米左右,计划是在今年秋天开张。目前,由于店面大楼属于在马德里当地建筑文化遗产法保护下,所以耐克正与马德里市政府磋商,以求大楼整改工程可以被马德里市政府通过。

实际上,耐克旗舰店进驻马德里中心黄金地段,也是英国百货近年来的战略,此前,英国百货已经与三星集团达成合作,让这个科技产品巨头的专门分店落座在马德里Callao广场。而英国公司的这个战略,同样出现在马德里Alcorcón、Portal del Ángel等区分分店的经营理念里,也是联手一些国际名牌占据要塞位置,让其位置更具繁华性和战略性优势。

目前没有评论