丈夫结扎八年 妻子腹痛检查 16分钟后生一娃

43

怀孕生子对很多妈妈来说可能是望而生畏的,然而,对于 Kristy 来说并非如此,这位妈妈在社交网站上分享了她的分娩经历。Kristy 的丈夫在八年前结扎,所以她一直不知道自己怀孕了,直到因为腹痛去医院,16分钟以后竟然生下了一个宝宝。
  Kristy 来自澳大利亚珀斯,之前就已经生了三个孩子,分别是12岁、13岁和15岁。其中第四个宝宝的出生最为突然。四年前的一天,她突然感到不舒服,胃部痉挛。Kristy 说:“我从来没有想过自己是怀孕了,因为我丈夫八年前就已经做过结扎手术。”

去医院以后,医生询问 Kristy 是否怀孕了,她明确地表示不可能。然而超声波检查显示 Kristy 即将生产,这让 Kristy 的丈夫对自己妻子产生了怀疑。在医生解释之下才打消了他的疑虑,结扎以后还是有可能怀孕的。
  发现怀孕后仅仅16分钟,Kristy 感觉自己要生产了。这位不知所措的妈妈说:“病房里挤满了人,助产士、儿科医生(电视剧)、产科医生都来了。”最终,Kristy 生下了一个6磅(约5.4斤)重的儿子。

虽然有着丰富的生育经历,Kristy 表示这次怀孕几乎毫无症状,自己的体重反而轻了。Kristy 说:“我当时很害怕,因为怀孕期间我每天都吸烟,还经常喝酒。”“幸运的是,宝宝很健康,完全没有任何疾病。”“直到护士将他放入我的怀里,我才感觉这是真实的。”
  Kristy 把自己的故事分享到社交网站上以后吸引了许多人的评论,有人质疑这个粗心妈妈为什么会不知道自己怀孕。她回复道:“胎盘的位置让我感觉不到宝宝,平时工作比较累,最重要的是丈夫做过结扎手术,这不会让我往这方面想。”(新闻来源: 国外那些事儿)

目前没有评论