曝巴黎又要豪购!盯上曼联天王 撬穆帅心头宝

28

在过去几年里,巴黎圣日耳曼在转会市场上的豪气,让整个足坛都为之震惊。而今,大巴黎又要出手豪购了,这一次他们盯上了曼联天王。

《每日邮报》透露,巴黎今夏的首要补强目标,将会是门将位置。现在他们也已经有了目标,他们盯上了曼联门将德赫亚、切尔西门神库尔图瓦和AC米兰小将唐纳鲁马。巴黎将在这三人之间,三选一进行挖角。

库尔图瓦也是巴黎的目标库尔图瓦也是巴黎的目标

不过,巴黎也对这几人有排序,法国媒体Telefoot称,巴黎将优先求购德赫亚和库尔图瓦。但引进这两人的难度也可想而知,德赫亚和库尔图瓦都对西班牙情有独钟,因此他们即便想要转会,也会首要考虑西班牙豪门。

就在本周的欧冠赛前发布会上,穆里尼奥又一次对德赫亚的对来做出了表态,穆帅直接喊话皇马,不要浪费时间去挖德赫亚,因为曼联根本不会卖。而今看来,盯上德赫亚的可不仅仅是皇马,还有土豪巴黎。(来源:新浪体育)

目前没有评论