绿军遇噩耗!内线支柱赛季报销 钢哥无限期休战

41

北京时间3月13日,据雅虎体育报道,凯尔特人队替补大前锋丹尼尔-泰斯被诊断为左膝盖半月板撕裂,他将接受手术并且赛季报销。此外,凯尔特人后卫马库斯-斯玛特因右手拇指韧带撕裂,他将无限期休战。

丹尼尔-泰斯是在昨天凯尔特人主场与步行者比赛的最后时刻不幸受伤的,当时他在试图为罗齐尔掩护的时候与步行者后卫约瑟夫膝盖相撞,泰斯随后一瘸一拐地离场,而且没有再重新上场。

昨天赛后,凯尔特人主帅史蒂文斯被问到泰斯的伤势时曾表示这只是简单的膝盖相撞。

“当我准备离开球馆的时候,他(泰斯)正好进入训练室,他说他感觉好一点了。”史蒂文斯当时说道,“我以为他的膝盖只是被撞了一下。”

出于谨慎,泰斯在今天早晨接受了核磁共振检查,结果显示他的左膝盖半月板撕裂,这显然比他们想象的要更加严重。

据雅虎体育记者查拉尼亚透露,泰斯将接受左膝盖受伤,并且赛季报销。

通常情况下,膝盖半月板撕裂至少需要几个月的休养时间,而凯尔特人本赛季常规赛只剩下15场比赛,所以泰斯报销已成定局。

今年25岁的泰斯来自德国,他是2013年的落选新秀,去年夏天他和凯尔特人队签约。

本赛季,泰斯成为了凯尔特人的一位重要轮换球员,他代表凯尔特人打了63场比赛,场均得到5.3分和4.3个篮板。随着泰斯的报销,凯尔特人的内线轮换就剩下霍福德、贝恩斯和门罗。

查拉尼亚在推特上还透露,凯尔特人后卫斯玛特右手拇指韧带撕裂,他将咨询其他医生的建议,并且将无限期休战。(来源:新浪体育)

目前没有评论