特朗普儿媳参加铁人三项 最累的是白宫特工(组图)

49

大家都知道美国总统特朗普有个漂亮女儿伊万卡,与伊万卡相比,特朗普的儿子们反而比较低调。不过,最近特朗普的二儿媳上了美国媒体的头条,因为她去参加铁人三项赛去了!

特朗普的这个二儿媳叫劳拉·特朗普,今年35岁,她是特朗普的二儿子埃里克·特朗普的妻子。很“八卦”的《每日邮报》说,劳拉可以说是特朗普家族里最健美的人了,看到劳拉参加铁人三项赛的照片,人家还禁得起这个称赞。

劳拉上星期天参加的是在佛罗里达州举办的拉斯奥拉斯铁人三项赛,比赛内容包括0.62英里(约合997.7米)的游泳、21英里(约合33.8千米)的自行车赛和6.2英里(约合9978米)的跑步。游泳近1千米、跑步近1万米,骑自行车33.8公里,这个强度一般人还真坚持不下来。

特朗普的儿媳妇劳拉不但坚持下来了,还取得了不错的成绩:这场比赛共有1200名参赛者,她在35-39岁女子的年龄段中排名第5,在所有人中排名第196位。

劳拉的丈夫埃里克,还有她才6个月大的儿子,都来给她加油助威了。尤其是他们的儿子卢克,他是劳拉和埃里克的第一个儿子,白白胖胖的被爸爸抱在怀里,简直是当天的“萌点”担当。

你别说,长得跟他爷爷还挺像!

在比赛间隙,劳拉笑容满面地和丈夫、儿子打招呼。

劳拉说,参加铁人三项不但锻炼身体,还是她很喜欢的减压方式。不过,劳拉是减压了,特工恐怕是要累坏了——因为劳拉比赛时,全程都有特工在旁边保护。游泳的时候,特工就在岸边;跑步和骑自行车的时候,也分别有一名特工紧跟着她,以防不测。

气喘吁吁跑在劳拉旁边这位,还有在劳拉后面骑自行车的这位,怕不都是特工?

埃里克对妻子的爱好很支持:“这是她的爱好,她在纽约时就经常参加马拉松,每年还有参加几次铁人三项,这是她的生活方式,是她的激情所在。” 

看到这里,真的不得不佩服运动对人的好处。看看劳拉这一身紧致的肌肉,谁信她才生完孩子半年呢?

来源:齐鲁晚报

目前没有评论