苏芒宣布离职时尚集团:为了照顾病重住院的妈妈

51

搜狐娱乐讯 3月13日,时尚集团公布了现任总裁苏芒的辞职信,宣布其将于5月8日正式离职,并不再担任时尚集团各项职务。集团对苏芒多年的贡献表示诚挚感谢,将聘请其出任时尚集团顾问。

苏芒表示为了照顾家人而离职

辞职信中,苏芒称因为要照顾家人的健康而无法全职工作所以选择离职,对于在时尚集团度过的24年表示感谢并恳请大家的理解。

苏芒朋友圈截图

而就在宣布辞职前一天,苏芒在朋友圈中发了一张自己握着病床上的母亲的手的照片,写道“上天保佑妈妈你一定要好过来”。

据悉,苏芒于1994年加入时尚杂志社;2000年,创办《时尚健康》杂志,成为时尚集团第一任执行出版人;2001年,与国际时装杂志《Harper’s BAZAAR》合作,创办《时尚芭莎》;2005年起,她开始进行杂志品牌化发展,创办男士杂志《芭莎男士》;2014年,升任时尚集团总裁。

时尚集团快讯全文如下:

近日,时尚集团总裁苏芒女士因个人原因,向董事长刘江先生提出辞呈,希望即日起不再担任时尚集团各项职务。考虑到苏芒在集团成长与发展阶段做出的贡献,刘江董事长再三挽留,苏芒的离职日期确定为2018年5月8日。

集团对苏芒多年的贡献表示诚挚感谢,聘请其出任时尚集团顾问。同时祝福苏芒家人早日康复,并祝愿她未来有新的发展。

为保证集团各项事务平稳过渡,过渡期间,由时尚集团董事长刘江代行总裁职务。

目前没有评论