黄有龙为老婆赵薇庆生 朴实简洁低调秀恩爱

46

搜狐娱乐讯 3月12日是赵薇42岁生日,晚间,赵薇老公黄有龙也为老婆送上生日祝福,写道:“生日快乐,平安健康!”并晒大束鲜花为其庆生。随后,赵薇在评论区回复了一张自己的自拍。

网友纷纷留言,称:“姑爷发糖了,开心!”“默默地祝福,低调的秀恩爱!”“发张你媳妇图片看看!”

另悉,作为大学同班同学兼多年好友的黄晓明晒出赵薇小燕子的旧照,并送上祝福:“镇店之宝生日快乐。”

照片是赵薇当年拍摄《还珠格格》时的剧照。此前赵薇和黄晓明曾一同参加综艺节目,两人共同经营一家饭店,黄晓明曾将赵薇剧照挂在店门口作为招揽顾客的镇店之宝。当时,赵薇并不同意黄晓明这样做,这次赵薇生日,黄晓明再次分享出来,怕是要“友尽”的节奏。

对此,网友纷纷留言道:“羡慕你们的友情”、“祝小燕子生日快乐!”、 “ 哈哈哈哈,你不怕被打吗 ?晓明哥 ”、“哈哈哈哈哈哈,估计只有你敢把这种照片拿出来 ”。

目前没有评论