李小璐带甜馨看樱花,陈思诚抱娃变好爸爸,出轨风波后与娃互动成自救良药?

51

贵圈儿的男星女星,时不时就被爆个出轨传闻,一次次刷新我们对他们的认知。对于出轨传闻,大多数当事人选择沉默以对,也有些人极力否认。

然鹅面对出轨的“证据”,吃瓜群众可都没对他们留下什么好印象。

再次映入公众眼帘,可能就是他们各种带着娃现身的形象了,然鹅却难逃他们是在用好妈妈/好爸爸形象来洗白的嫌疑。

比如,夜宿风波后,“失踪人口”李小璐,最近被拍到带着甜馨儿去日本看樱花了。

和甜馨亲密合影,看起来心情不错。

小甜馨被樱花吸引,李小璐对着镜头露笑容。

后来有细心的网友发现,PGONE3月12日也将从北京飞往东京,不少网友猜测:两人又偷偷约会去了?

好在李小璐赶在PGONE去日本前回了国。

3月12日,李小璐结束日本之行回国,在飞机上和机场中均被网友拍到。

在飞机上对着wuli甜馨各种照顾。

在机场也是,好妈妈的形象又展示出来了。

虽然妈妈带女儿外出,照顾娃是理所应当的,不过这拍摄者离这么近,竟然没引起李小璐的反感,想必她也是很需要这样的画面吧。

甚至摘了口罩,任拍侧颜,似乎在和女儿说话,可眼睛也没有看着甜馨儿。

这次旅行可以说是全程被“跟拍”的节奏了,换在以前评论会是一片叫好声,比如夸甜馨可爱呀,又长大啦,李小璐全程照顾女儿好温馨一类的,不过如今却因此前李小璐的“夜宿风波”,变成了另外一副光景。

评论一片质疑,表示李小璐是为了洗白,想付出的节奏。

李小璐在公众眼中一直是个贤妻良母的形象,不过去年与PGONE的夜宿风波让她的公众缘一落千丈。

2017最后一天,李小璐为娱圈送上年度大瓜,被曝夜宿PG One家。

PGONE为李小璐拎包,两人还直接上演挽手臂的亲密举动。

直到第二天早上,PG One才将李小璐送走。

事件曝光后,当事人纷纷出面澄清,贾乃亮也表示相信李小璐。结果又被曝出圣诞节当天,李小璐同PG One及一众好友聚会后,男方又单独打车前往李小璐家。

当事人随后一直保持沉寂,就在大家以为这个风波就要过去时,贾乃亮忽然又发了个声明。

他没有承认李小璐确实出轨了,甚至还说是自己对不起妻子,也诉说了这段时间他自己遭受的打击与痛苦。

字里行间都让人觉得,他是在间接承认妻子出轨。

可见瓜众们对李小璐的坏印象,也不是没有理由的。

在夜宿风波之后,第一次出现在公众视野的李小璐,就是被拍到接甜馨放学后返家的画面。

当天,到了幼儿园李小璐和自家司机快步进入,数十分钟后李小璐终于再次出现,只见甜馨转过身来不停的对妈妈挥手撒娇,而李小璐拿着手机,口中念念有词对着女儿拍摄视频。

看着女儿卖萌的模样,李小璐脸上也是笑意满满。

孩抱着女儿,妈妈力max!

可网友依旧不买账,表示她是在用母爱洗白白。

要说去年的另一大瓜→陈思诚夜会两女风波后,陈思诚也面临了同样的质疑。

去年1月,有媒体放出陈思诚在酒店总统套房约会两位年轻女子,三人共处一室并过夜的视频。

4月,陈思诚又被爆出在美国与女演员张璇约会。

不过后来张璇否认了。

陈思诚也终于发声,表示都是误解。

随后一直专注拍戏,直到新片《唐人街探案2》上映前一个月,陈思诚被媒体曝出带着儿子朵朵在上海逛商场的画面。

陈思诚把儿子紧紧抱在怀里,有种好爸爸的既视感,似乎是发现了镜头,他还对着镜头傻笑。

然后还被拍到疑似和佟丽娅一起去看房。

所以这次好丈夫和好爸爸的flag立住了吗?并没有,网友依旧不买账。

表示他是为了新片上映在炒热度。

还被吐槽:生怕别人不知道他自己抱着孩子。

甚至还把孩子的脸对着镜头,也被吐槽了。

遥想之前他被拍到抱着孩子的画面还是介样的,佟丽娅是很保护儿子的。

陈思诚也会捂着孩子的脸。

也或许这次是因为新片要上映,他这是人逢喜事精神爽?反正也是难逃拿好爸爸人设炒热度的怀疑。

来源:搜狐娱乐

目前没有评论