江疏影抹胸纱裙撞衫柳岩 竟然一点也不尴尬(组图)

22

江疏影的衣品总是很有意思,性感是她,青春是她,连穿上一袭红衣扎个简单马尾在春晚上唱歌,都被广大吃瓜阿姨喜欢“哪家闺女,还真挺喜庆”。

要么说江疏影是十分敢穿的,看看这年代感满满的条纹T恤,还有肥大的黄色裤子,白色帆布鞋,根本没把自己当明星吖,可是为毛这样打扮还是可以很动人?

  大长腿一向是小姐姐的自豪,机场秀是这样的:白色T 配小香风外套,下面是蓝色九分牛仔裤,配裸色中跟鞋,十分的潇洒而又时尚,小丸子头加攻势眼神,有一种在撩你的感觉。

  所以人有多大胆,影影就有多敢穿!

比如此前她可是穿了一条抹胸纱裙,居然跟性感女星柳岩撞衫了!隔着屏幕都替她亚历山大,别着急,结果是江疏影一点都不尴尬,自己的范儿自己懂!

  看我们的红唇女郎江疏影,貌似是在赶场,这衣服搞不好都是车里换完的。白色纱裙抹胸设计明显,长款设计还有些透视感,身材被包裹起来,隐约看到她的美好身材。



  助理帮忙提起纱裙,恨天高的裸色高跟鞋让江疏影又长高了几公分。素颜散发,江疏影的表情很是着急,不过这裙子穿出了淑女气质,什么场合都不怕啦。


  再看传说中的性感女神柳岩,也是选择了同款的衣服,在助理的关注下提裙走路。抹胸设计真的不适合她,好像要撑爆了一样,不过透视长裙展现双腿,还是蛮有诱惑力呢。

  近看柳岩头发做的一丝不苟,妆容也是十分精致,整个人就像一个不敢出错的芭比娃娃!

  看看同款裙子,虽然大家对柳岩的身材都是没的说,但是江疏影尴尬了吗?没有哦,所以气质还是很重要的!

再说柳岩也是对这种性感长裙穿习惯了,毕竟身材好,肤白貌美大长腿时尚又得体。

  偶尔扮一个江南小姑娘也是像模像样的,如果不看脸的话,毕竟这脸还是比较像少奶奶的,姿色太足。

新闻来源: 网络那点事

目前没有评论