条纹控的穿搭小心机,今春你准备好做条纹星人了么?!

49

要说最经久不衰的的流行元素,条纹绝对算其中经典之一。条纹可以同时满足身材较丰满和娇小的女生的穿搭需求,选择一款适合自己身形的条纹图案,更好的扬长避短,只要在款式上稍作挑选就能将条纹穿的如此有腔有调。

最近彩色条纹的大热,让条纹元素重新回归大家的视线,不同种类的横条纹、竖条纹、斜条纹以及彩条纹的加入,无疑让条纹成为春季最in的pattern。

01

经典黑白条纹

黑白条纹无论在哪个年代都是经典,在老电影中,条纹已然成为一种时髦的代表,在沙滩上穿着黑白条纹的比基尼女郎,比起那些洋装,条纹更显得十分慵懒,颇有度假的味道。

而如今黑白条纹早已是百搭单品之一,简单随意的黑白条纹穿几年都完全不会过时。不管你是哪种风格的时髦人士,黑白条纹永远能match你的节奏,搭配起来随意轻松,洋溢着青春与活力。

黑白条纹最容易被人接受和穿着上街的。任凭你穿的再花哨,在条纹面前都会显得黯淡无光。

02

条纹T恤

对于条纹控来说条纹T恤是最入门级的单品,你会在大街小巷看到它的身影,条纹T恤+短裤也是最简单的穿搭。

身材丰腴的仙女建议选择细条纹的单品,细条纹从视觉上来讲就会显瘦,这就是穿好条纹并不会显胖的原因所在。

除了标配条纹T恤+黑色裤子这种不费时不夸张的装扮外,稍微女性化的条纹T恤+黑色伞裙,更显优雅与气质。

03

条纹衬衫

对于条纹控来说条纹T恤是最入门级的单品,你会在大街小巷看到它的身影,条纹T恤+阔腿裤,时髦精的基本款。

相对于横条纹T恤来说,条纹衬衫大多数以竖条纹为主,这样的挑选不止气质而且很时尚,搭配的关键点就是随意的解开几颗纽扣,自然而然地搭出休闲感。

04

条纹裤子

阔腿裤以其清爽透气的特质在春夏仍然占据一席之位,条纹的阔腿裤一定是春夏的必备单品,裤子上的竖条纹随着腿部线条延伸,拉长腿部比例,这些也是条纹控的穿搭小心机。

竖条纹运用在裤装给人腿长两米的既视感,显高又显瘦。上半身随性搭配一件基础款,不用力就可以很高级的时髦。

竖款条纹被大家誉为最显瘦的心机小元素,确实,竖款条纹从视觉上就给人一种从上到下的垂直视线感觉,拉伸了高度,尤其是当竖款条纹碰上黑白色的时候。黑白条纹裤拉长了腿部线条,再配上一双高跟鞋,绝对是变身大长腿的利器。

05

条纹裙装

黑白波普条纹裙搭配白色衬衣,大气优雅,展现出绝对复古气质。

黑白裹身条纹裙,搭配同样材质的黑色短款吊带背心,就能穿出运动风的气质。不过分花哨,清新自然,十分减龄。

想要摆脱条纹沉闷的印象,那么彩条纹绝对能满足你的与众不同,一件彩条单品,足以让你从春火热到夏。

五彩缤纷的条纹连衣裙十分适合生机勃勃的春天,不管是飘逸的材质,亦或是缤纷的色彩都能让你吸睛无数。

不同色彩及粗细度的条纹拼接,撞色不夸张的设计,充满质感且高级。

来源:搜狐时尚

目前没有评论