姐妹情破碎!Makiyo直播控诉丁小芹卖假包坑朋友

53

近日,丁小芹被Makiyo指控卖假包且欠钱不还,并在3月11日Makiyo直播时还发短信威胁其朋友“不在公开场合谈论此事,同意的话隔天就汇款”。

模特李妍瑾也联手Makiyo直播证实不仅仅是自己和Makiyo被对方骗,很多朋友都中招,提醒粉丝小心。昔日好姐妹翻脸

经常看《康熙来了》的朋友应该对丁小芹不陌生,她以前经常在节目里传授时尚经,也算是康熙来了捧红的一个通告咖。

丁小芹早年以歌手出道,但是并未大红,2007年开始,丁小芹开始当嘉宾,大陆观众也逐渐认识这位时尚达人。观众最开始都觉得丁小芹挺漂亮,有一集康永哥让小s跟丁小芹站在一起让在场男来宾选谁比较美,结果男来宾都选丁小芹,小s也没有疑义。

她还自认为在日本发展、交过日本男朋友,经常上节目教观众穿搭,出过不少时尚类书籍。以前康熙有一集她还曾暗指是蔡依林,穿衣品味最差,而且还爱穿的花,后又暗讽萧亚轩发片借绯闻炒作。

熟料,今年4月艺人李妍憬在《康熙来了》上说,有圈内友人卖名牌包给她,还声称优惠了2万元人民币,但拿回去鉴定后发现是假货,两次因此闹翻,目前来看说的正是事业不如意的丁小芹!

今年10月9日,法院认定丁小芹贪图私欲卖仿冒包,甚至否认罪行也没有给予赔偿,依法判处丁小芹有期徒刑四个月,并处罚金。(来源:凤凰网)

目前没有评论