64岁周润发裸捐家产56亿 太太已盖章(图)

69

说到周润发,想必大家并不陌生,他给我们带来了太多耳熟能详的优秀的作品,如今年过六旬的他已渐渐退出荧屏,拍过无数作品的发哥早已身价过亿,前不久发哥的太太接受媒体采访说道:周润发身家已有56亿!

听到这个数字,小编也是吓的手里的瓜都掉了,对于我们普通人来说,这真是一个天文数字!但是,当发嫂说到:他们打算把这些钱全部捐赠,一分不留!并且已经联系好公益慈善会,捐赠手续已经办好了。真的发自肺腑的敬佩他们!

虽然他们身家过亿,但是两人的平时生活不是很奢侈,十分节约,甚至有网友爆料周润发挤地铁,买地摊货!他们过的节俭,但热心公益事业,决定将全部家产捐赠出去,让人惊叹!

当有人问道周润发为什么不将钱留给父母、亲人时,他坦然说到:“我妈妈经常说,人不在了钱也带不走,能帮助别人是一种乐事,自己怎么能花得了那么多钱?”

来源:郝人不用怕

目前没有评论