华人跨国卖淫案周一开审 不排除更多同伙依旧逍遥法外

58

欧浪网(记者,小馨)因为非法带领中国女性进入西班牙境内从事卖淫活动而落网的几名华人“拉皮条”在被捕后即将于下周一出席庭审。马德里省法院三号法令法庭将会在下周一早晨10点开始审理这一案件,届时,XingWei W,Dong L和Shujiao都将需要受审。

据《欧洲新闻》消息显示,目前,马德里省法院有意申请判处三人分别承受有期徒刑32年,理由是三人所犯罪行包括侵害外国居民权益、以性剥削为目的进行人口拐卖、组织集体卖淫和强迫未成年卖淫。

这次的跨国人口拐卖和性剥削事件中,受害者与作案人均为中国人,在众多被迫卖淫的华人女性中,甚至还包括未成年。

法院方面公布的声明显示,三名被告均为中国人,三人并非是这起以性剥削为目的的人口拐卖案的全部责任人,在这一系列的犯罪过程中,三人应该还有许多同伙,这些同伙分布在西班牙和中国两国境内,但是目前还无法查处这些同伙的身份信息。

据悉,这一非法组织在2012年07月到2013年04月之间,不断将中国女性带入西班牙境内,并强迫这些女性从事性服务行业,通过性剥削的方式,榨取经济利益。而为了方便作案,这一团伙在马德里拥有多个卧点,其中包括一些酒店和练歌房,这些从中国被带到西班牙的女性一下飞机,就会被带到各个窝点,从此过上了饱受性剥削和失去人身自由的日子。

周一,对于三人案件的审理即将开庭,但是若真如警方推测的一般,依旧有一些身份无法确认的同伙窝藏在西班牙和中国,那么,三人的落网也许并不足以使整个犯罪链彻底被摧毁。 图片来自网络

目前没有评论