华商被打头部受伤 重要证人缺席审判受阻

45

欧浪网(记者,小馨)两名青年曾在2016年11月对萨拉戈萨某华商进行暴力攻击,本月06日,两名青年因此事出庭受审。这名被打的华商在萨拉戈萨开了一家商店,曾被两名青年暴力攻击,并且头部受伤。虽然该名华人店主在这起暴力事件中只是受了轻伤,但是法院方面还是要求判处两名青年4年有期徒刑。但是由于在这次审判中,一名重要的证人缺席,因此最终的审判结果还未确定。

《阿拉贡新闻网》消息显示,这家华人商店的负责人,也就是一对华人父子表示,两名青年曾对身为父亲的华人进行暴力攻击,但是直到开庭之日,两人依旧无法确认当时两名西班牙青年在施暴之后到底带走了店中的什么商品,该名被打的华商称,当时两名青年在将其打伤后带走的可能是一些水果。

被告律师辩护称,当时两名被告打算进入商店购买水果,但是遭到了店主的阻拦,因此双方发生口角,最终才导致发生打架事件。当时华人店主摔倒在地并撞击到了头部。

目前,这起华商被打案件的结果没有最终确定,虽然法院方面有意判处两名青年4年有期徒刑,但是由于06日当天一名重要证人缺席庭审,这起案件的审理也随之遇到了阻碍。图片来自网络

目前没有评论