跟朱莉分手已经一年半 皮特为何到现在仍然保持单身?

65

朱莉、皮特和安妮斯顿(右)

  2016年9月,曾是好莱坞模范夫妻的布拉德·皮特和安吉丽娜·朱莉决裂分手,朱莉不但起诉离婚,而且曝光了皮特多个“黑料”。

  2004年传出恋情,2005年皮特为了朱莉跟前妻詹妮弗·安妮斯顿离婚,2006年朱莉为皮特生下女儿希洛,2008年她又为皮特生下双胞胎诺克斯和薇薇安,携手走过10年后,两人终于在2014年在法国举办了婚礼。

  这期间两人一起经历了太多太多,包括共同抚养六个孩子,朱莉两次接受手术。外界对两人的看法,也从当初的“薄情郎”和“狐狸精”,变成了受全世界粉丝和影迷祝福的爱人。

  朱莉和皮特

  虽然这期间曾传出分手的消息,但面对当事人的矢口否认,影迷们也将这些消息当做媒体为销量而制造的“噱头”。因此,当2016年9月传出朱莉要跟皮特离婚的消息时,很多人一开始是不信,后来确认以后就是伤心失望,很多人甚至说“再也不相信爱情”。

  如今,皮特和朱莉已经分手一年半,对于54岁的皮特来说,现在正是“钻石王老五”的黄金年龄,那么他为何至今保持独身?是想跟前妻朱莉复合?还是想跟前前妻安妮斯顿再续前缘?毕竟在今年2月,安妮斯顿已经与前夫贾斯汀·塞洛克斯宣布离婚。

  对于皮特单身的原因,有消息人士称:“他目前主要为了自己,他真的在‘整理’自己,他正在变得苗条、吃得非常健康,而且减少了饮食中的酒精量。在成年以后,他几乎所有生活都处于恋爱关系中,现在他是单身,他正在做自己以前无法做的事情。”

  布拉德·皮特曾是“无酒不欢”,据悉这也是朱莉跟他分手的部分原因,如今皮特正在摆脱对酒精的依赖。“离婚都是我自己造成的,实际上,我可以像俄罗斯人一样醉在桌子下面喝伏特加。”皮特表示:“但我是一名职业人士,我很好。我现在已经开始戒酒,我非常喜欢这种感觉,我通过两位治疗师找到了自我。”

  皮特和安妮斯顿

  看来,皮特是想跟过去的生活彻底说再见了,无论想跟朱莉复合,还是想跟安妮斯顿复合,又或者再找寻新的真爱,皮特都想以一种全新的面貌和生活状态,拥抱新的生活。(来源:腾讯网)

目前没有评论