危险罪犯曾害华商丧命 一警员抓捕有功获得勋章

46

欧浪网(记者,小馨)一名警方获得了国民警卫队优异警卫十字勋章,原因与其参与一起抓捕行动有关,在行动中,警方人员成功逮捕一名十分危险的罪犯,该名罪犯曾多次作案,全部都与暴力伤害有关,在所有受害者当中,还有一名因遭受其暴力伤害最终死亡的华商。

据《休达论坛》消息显示,这名罪犯40多岁,十分残忍暴戾,曾对多名受害者进行暴力伤害,一名在西班牙南部San Roque经营了一家百元店的华商就曾惨遭毒手,命损该男子手中,该男子直接利用刀具划向华商颈部。此外,该名男子还曾对自己的亲人下手,暴打嫂子,导致其嫂子受伤惨重。

该名男子在故意暴力杀害华商之后,被警方列为危险罪犯,虽然成功逃脱,但是被查出其逃亡摩洛哥境内,警方与休达方面取得联系,要求协查该名男子的落脚地点,最终,在确定该名男子的窝藏地点之后,当地的区域警方和警卫队合力对其进行抓捕。而参与到这次行动的一名主力警员则因此受到嘉奖,获得了象征荣誉的十字勋章。( 图片来自网络)

目前没有评论