接连爆出校车司机毒驾 西国学校怎么了

53

图片来自网络

欧浪网(记者,小馨)西国学校的学生安全问题也让人不省心!昨日,刚有一名学生险些在校门口被不明人士绑架,今日,又有西媒爆出一名校车司机被查出吸毒。目前,城市警卫队已经将其暂时逮捕,并提起控诉。

《先锋报》消息显示,这名瘾君子司机是在萨拉曼卡的Vitigudino区域内被发现了问题。事件发生在上个月的26日早晨9点15分,萨卡曼卡城市警卫队的交警队在路段上对校车进行例行检查,结果就有一名校车司机被检查出可卡因阳性。

这名校车司机是一名43岁的男子,当时其驾驶的校车上还坐着六名学生。这已经不是第一次有校车司机被查,年末时也有另外一名校车司机被查出在吸食大麻之后驾车,地点同样在萨拉曼卡境内。

在西班牙,校车是许多学生上学放学的交通工具,因此司机的职业责任心尤其重要,接连有校车司机毒驾事件爆出,不仅令学生家长为孩子的上学放学安全担忧,也令相关学校的公信度受损,学校在选择校车合作方时应该“长点心”了!

目前没有评论