非法团伙向用户提供有权限保护的视频被查 解码器产自中国

51

欧浪网(记者,小馨)国家警方日前捣毁了一个非法传播视频并提供播放渠道的团伙,共有六人落网被捕。这些视频的传播未经合法途径,中国也是重要的接收市场之一,经过Egeda、mediapro和西甲方面的举报,警方最终介入调查,并在Bailen展开了抓捕行动。

据《欧洲新闻》、《先锋报》等媒体透露,这次行动波及哈恩、科鲁尼亚和巴塞罗那。在哈恩落网的罪犯曾对外提供观看非法内容的应用并建立了一个论坛,在论坛中为应用的用户们提供使用建议。警署方面表示,被捕者在全球拥有14000多个销售点,出售可以帮助用户非法进入电视频道信号的仪器,并针对某些服务收取费用,仅在最近半年里,该团伙就通过这一途径获取了150万欧元。除此之外,该组织还向用户提供可以用于观看有权限保护的电影电视剧和体育赛事的应用,而该非法组织的作案窝点在加利西亚境内。

据悉,解码器的设计和技术问题均在加利西亚某公司的实验室中进行,生产则主要在中国境内完成。此外,警方还追查到与之牵连的另一个服务器,该服务器被查出在法国境内,该网站同样通过非法途径获取有权限保护的视频,例如体育赛事、电影和电视剧,随后向用户提供视频观看服务,并收取一定费用。下载了这一应用的用户还可以通过付费方式成功进入许多电视频道,观看多种其他频道无播放权限的节目。

(图片来自网络)

 

 

 

目前没有评论