张国立豪宅曝光,网友:凭什么一个戏子能买一亿多的房子?

60

张国立因1996年主演的电视《康熙微服私访》夺得中国电视金鹰节最佳男演员奖并被广大观众熟知。张国立有两段婚姻,其中大家熟知的张默就是与前妻罗秀春所生,张国立在拍摄电视剧《死水微澜》时认识了邓婕,1988年张国立与前妻罗秀春协议离婚,张国立与邓婕去北京发展。

最近他主演的电视剧正在热播,就是这样一个老戏骨,自然身价也是比较高的,最近媒体也曝光了他的豪宅,内部也是十分奢华。据了解这个豪宅价值1亿5000万,内饰甚至比宫殿还要美丽,而且成龙也经常去张国立家做客。

据知情人士爆料,内部富丽堂皇的装修设计,当小伙伴们看到了绝对会目瞪口呆,固然足以说明如此的家居空间环境才得以和邓婕张国立这对明星夫妻如今的身份相称;根据建筑商透露称:那个时候,张国立一眼相中了这个楼盘的别墅区的时候,以占地约一千平方米的价格将其独栋豪宅地皮购买下;可是却没料到,现在已经猛涨到四倍!

小区名为紫玉山庄,这是一个位于北京的高档小区,里面住的都是非常有钱的人,还有很多有钱的外国人,住在那里的人都经常去机场,所以那里去机场非常方便,开车不到半小时就到了。除了地段好装修好之外,还因为周边环境非常好,住在里面非常舒适,空气非常棒,各种设施都非常高档非常方便,是真正给超级有钱人住的地方。

其实在娱乐圈中,大多明星都是有着属于自己的豪宅别墅的,演员也都是勤学苦练得来的,人家赚的是本事钱。真正的可怜还是科学家们,科学家纵然是享受不到这种待遇了,不过住个别墅还是没什么问题的。

张国立的豪宅不仅仅是地势好外景美,内部的装饰更是高端大气上档次,典型的奢华美丽的欧式风格,非常的富丽堂皇,堪比皇宫!其实这价格对于明星来说都是小意思,一部片酬就差不多了。

来源   娱你乐我天天翻

目前没有评论