西班牙新交通法准备出台,驾照考试可能变难!

1568

欧浪网3月8日 马德里讯 (记者 茹筠)西班牙司机2018年需要知道的重要消息:西班牙将出台新的交通法,新的ITV,驾驶执照考试也会调整。西班牙出台新的交通法规意在减少交通事故发生,据数据显示,西班牙2017年因道路交通事故造成了1,165人死亡,比去年增加了4人。新交通的修订草案已交由伊格纳西奥掌管的部门进行进一步审查。

据ABC报消息,即将出台的新交通法会有诸多调整,而新的ITV检查制度已经签署并将于5月20日起实施。为了与欧洲其他国家交通法规接轨,西班牙新的itv检查将更加严格,不仅仅是车内的安全设施,还包括车内的电子设备。

目前仍没有驾照的公民需要注意,因为在新的驾照考试中将不仅仅是选择abc,很可能添加实况视频进行判断。 据了解,尽管最终文本尚未预先确定,但新驾驶考试计划所变更的包括一下内容:

1.学员必须参加驾驶学校课程。没有去驾驶学校学习过的人,不可以上路驾驶。

  1. 将引入新的考试素材,包括视频。可能包括播放出现交通事故的视频,考试者需要写出意外情况的解决办法。
  2. 将纳入新的考试科目。夜间驾驶可能会成为其中之一。

4.可能启动驾驶考试定位系统。 GPS系统将跟踪记录整个路考过程。

  1. 可能提前给申请人提供关于方向盘风险的课程。
  2. 对于那些酒后驾驶或吸毒驾驶而丢掉分的司机,恢复驾驶许可的要求会更加严格。(来源于SER报)

目前没有评论