打死华人店主的罪犯再度作怪 狱中打伤监狱长

614

欧浪网(记者,小馨)在2015年于Torrelavega导致华人店主丧命的罪犯最近又闯了大祸,一波未平一波又起,在狱中将狱长暴打,使得对方不得不入院接受治疗。据悉,这一次矛盾缘起于更换牢房,上周一,在El Dueso监狱中,这名罪犯正在候审,当被要求更换牢房时,该名罪犯表示拒绝,并开始对牢房中的工作人员进行辱骂和威胁,最后,甚至对狱长大打出手,将狱长打得面部多处受伤,最终被送进医院接受治疗。

据《Motañés日报》消息显示,这名罪犯从入狱以来就不停惹事,受到其殴打的不只是监狱长,就连狱中的其他罪犯也同样惨遭毒手,被这名凶残的罪犯打掉了三颗牙齿。据监狱方面透露,到目前为止,该名罪犯已经在狱中有过14次打架斗殴的案底。

这起案件发生在本月的05日中午12点半,据悉,其实早在一个月之前,监狱方面就打算把这名罪犯转换到该监狱里的另外一个牢房之中,但是这名罪犯一直不肯更换,还对工作人员出言不逊,到了本月的05日,事件终于进入冲突高峰,当再次被要求更换到其他牢房时,该名罪犯脾气爆发,直接对监狱长大打出手。

事件发生后,一方面有网友认为其本性难改,并联想到当时华人店主遭受的残忍伤害,另一方面也有人质疑这起监狱暴力事件的原委,此外,有关部门也开始重新审视案发监狱的建造条件,质疑其内部环境和设施并不足以让其接纳危险性过高的罪犯。  图片来自网络

目前没有评论