媒体扒出凯特王妃身体的这个神秘细节…(组图)

195

作为世界上最经常拍照的女性之一,凯特王妃的每一件衣服和配饰都要经过严格审查;然而这次最引人关注的是凯特王妃的手。

英国《每日邮报》报道,36岁的凯特王妃昨天参观了牛津的一所小学,从当时拍摄的照片发现,凯特王妃的手中间三个手指头长度几乎相同,这很不寻常,因为大多数人的中指都会比其他手指头更长一点。

昨天凯特王妃参观牛津的小学时,穿了一件奶油色外套和一双漂亮的棕色高跟鞋,小学生挥动手中的小彩旗对王妃表示热烈欢迎。

这次活动目的是为了保障英国小学生身心健康、保障他们能快乐地接受小学教育,然而英国媒体却巧妙地避开了重点:他们把关注点转移到凯特王妃紧紧拿着包的手,发现她中间三个手指头看起来长度相同。

英媒还搬出来之前癌症研究所的调查报告:食指长于无名指的人患心脏病的风险较低,但更容易患精神分裂症、过敏、湿疹和花粉热,男性患前列腺癌的风险明显更低,女性患乳腺癌的风险偏高、生育率较高。

中国也有和三个手指长度相关的测试:

A型(无名指长于食指)是万人迷;B型(食指长于无名指)自信满满、不安于现状;C型(食指无名指一样长)协调性高。

只是暂时还没有三个手指长度相等的类型,如果有,那一定是王妃的命。

其他患病风险或性格还说不准,不过说到生育率,凯特王妃的第3个孩子4月份就要出生了,皇家消息称,预产期将在4月23日,正赶上英格兰国庆日——圣乔治纪念日。(来源:英国英鸟)

目前没有评论