苹果手机五个烦人功能,教你如何一次性把它关掉!

43

手机成为了生活中重要工具之一了,每一部手机都会特定的功能,当然也有一些比较烦心的功能。对于这些功能,我们一般会选择关闭它。那么怎样才能关闭呢?我们一起看看下文的操作吧。

一、短信2次提醒

iOS 系统默认短信提醒2次,是怕你错过求婚重要短信?

关闭方法:【设置】-【通知】-【信息】-【重复提醒】更改为【从不】即可。

二、广告跟踪

iOS 的广告追踪功能,是能搜索到你的位置、平时关注的内容、使用习惯等来显示更具指向性的广告。主要是会泄露个人隐私,所以没什么用就关掉吧。

方法:【设置】-【隐私】-【广告】-【限制广告跟踪】点击启用即可。

小贴士:如果手机上的数据不小心误删了,大家可以打开App Store,查找强力恢复精灵,在界面上选择功能项。选中数据,就可以对其进行扫描、恢复操作了。

三、Handoff

通过Handoff 功能可以在iCloud 账户的另外一台设备中继续操作。然而这个功能在我们日常使用中并没什么卵用,关了吧!

方法:【设置】-【通用】-【 Handoff 】点击关闭即可。

四、询问是否加入网络

当手机没有连接Wi-Fi 的时候,开启这个功能后系统会不断推荐附近的Wi-Fi ,但是我并不知道密码啊,你一直提醒是要怎样!

方法:【设置】-【无线局域网】-【询问是否加入网络】点击关闭即可。

五、常去地点

这个功能很可怕,很多人24小时开着却浑然不知,反正你要看他常去哪里就相当方便了,对自己没信心的就把自己的也关了吧!

方法:【设置】-【隐私】-【定位服务】-【系统服务】-【常去地点】点击关闭即可。

以上就是iOS烦心功能关闭的正确方式,是不是非常简单呢?赶紧将这些功能关闭吧,省心又省电。

来源:向奋科技

目前没有评论