新一代iPhoneX钛合金配色曝光!苹果史上最美旗舰(图)

60

根据目前产业链给出的最新消息显示,苹果将在今年推出三款新的iPhone X!分别是目前5.8寸的常规更新,以及大屏版的iPhone X Plus和廉价版iPhone X!

值得注意的是,苹果除了推出新的iPhone X以外,还准备在iPhone X上重新推出金色!不过只有普通版iPhone X以及大屏版iPhone X才有,而廉价版的iPhone X是不会有新配色的。苹果之所以这样做,主要是觉得今年的黑色跟银色还是过于单调了。

现在多次准备曝光苹果新品爆料大神Martin Hajek又曝光了,这次是金色版iPhone X,有意思的是,除了全金色的以外,还有黑金配色,如果一出来肯定是供不应求的情况啊!

今年苹果将推出的iPhone X Plus配备的是6.5寸的OLED屏,并且依旧是采用的人脸识别代替指纹解锁了。机身大小跟iPhone 8 Plus基本保持一致。还将搭载的苹果A12处理器,以及4GB运存。这样看来大屏版的iPhone X Plus超过1万大关应该是毫无悬念了。大家期待iPhone X Plus的到来吗?

新闻来源: 凤凰网资讯

目前没有评论