主持春晚,31岁李思思不如44岁董卿(图)

88

2018年央视春晚落下帷幕,无论好不好看,每年央视春晚一结束,都是有十几亿观众观看的数据,有没有水分我们也不知道,不过有一点可以肯定的,打开电视当背景音乐的人不在少数。

31岁李思思不敌44岁董卿,缺了董卿的春晚,看着太尴尬连续主持多届春晚的朱军董卿今年缺席央视春晚。也许央视想培养年轻的主持人,想给他们更大的舞台让他们挑大梁。李思思,尼格买提,康辉,陈鲁豫今年都亮像了。

不知导演组怎么想的,要说李思思已经主持过几届春晚,以前站在董卿身旁,两人是一个知性优雅,端庄大气,一个年轻有活力;观众还是比较认可的。

今年也许没了董卿,想让李思思挑大梁,不过李思思毕竟年轻,怕她压不住场,把她的装化的老了十岁都不止。一看网友都惊讶了,这是我们认识的李思思吗?

如果李思思主持春晚,她的定位就是年轻,有活力,不要让她模仿董卿,画虎不成反类犬,看着尴尬。来源:金米粒娱乐

目前没有评论