女子强迫13岁侄女卖淫 好心人举报该女子被捕

251

欧浪网(记者,小馨)国家警方在西班牙阿里坎特逮捕了一名50岁的女性,该名女性竟然唆使三名男性与自己年仅13岁的侄女发生性关系,企图从中获利,因此,被警方以性剥削和伤害未成年为由,将其逮捕归案。

据当地警方透露,事件发生在本月10日,上周六,一名目击证人发现了这名女性的不轨行为立即拨打电话报警。

«先锋报»消息称,这名好心的目击证人在报警后向警方表明,自己发现有一名女性在一家咖啡厅中试图说服三名男子与该名女子年仅13岁的侄女发生性关系,并支付一定费用。

警方当即赶往这家咖啡厅,果然发现在一张餐桌上坐着一女三男和一名未成年女孩。警方立即将几人带往警局,进行事件核实,在经过审讯之后,警方确认了该名女性企图利用未成年侄女卖淫的事实,并在本月15日本周四将其逮捕。

目前,警方怀疑在这起没能促成的犯罪背后,还有更多的黑幕,不排除存在着逼迫未成年卖淫的犯罪团伙,因此调查还在继续。(图片来自网络)

目前没有评论