KK刘亦菲的时髦秘诀 穿衣就要穿V领

78

一个人的衣领作为着装的重要性就像别人对你的第一印象,领子的小细节一定程度上决定着一个人的整体气质,V领作为大多数明星红毯的必选法宝,怎么穿都不会错,V领有多重功效,它不仅能美颈、拉长比例、显高、显瘦,还能在视觉上拉长脖子的线条,同时达到修饰脸型的效果。V领通过露出锁骨、白皙的皮肤可以增加姑娘们的小性感,如果你是个凹凸有致的妹子那么你的美胸会很勾人,而小胸妹子穿V领露出迷人的锁骨更是高级又时髦!女神刘亦菲、超模KK都爱穿V领,迷人性感有魅力!

KKKK

卡莉-克劳斯(Karlie Kloss)戴黑色墨镜,身穿拼色条纹V领T恤,下身穿Unravel 黑色拉链绑带九分裤,脚踩Repetto黑色芭蕾舞鞋,肩背黑色双肩包。整身搭配干练又不失性感。

刘亦菲刘亦菲

刘亦菲戴镶钻吊坠耳环,身穿白色西装外套,内搭白色V领透视雪纺衬衣,下身穿白色宽松落地西裤。整身搭配简洁干练,又多了几分性感。

超模卡罗莱娜-科库娃超模卡罗莱娜-科库娃

超模卡罗莱娜-科库娃( Karolina Kurkova)戴蓝色边框墨镜,戴金色项链,身穿卡其色深v吊带连体裤,脚踩豹纹尖头鞋。整体造型干练大气。

目前没有评论