奥尼尔自曝偷懒因为科比!这话说得老科想揍他

38

北京时间2月15日消息,据《NBA on TNT》报道,TNT将在当地时间本周六播放一档科比-布莱恩特和沙奎尔-奥尼尔的面对面对话节目。看起来,这档节目非常刺激。

目前TNT放出了一段预告片,预告片里,奥尼尔承认他在湖人首次夺冠后有些放松了,这让科比感到有点生气。

“第一次夺冠后,我非常开心,事实上,在我脑子里,我想这样就行了,我将去做我想要做的事情。”奥尼尔说,“在我们的夺冠游行后,我回到了奥兰多,我觉得没什么好奋斗的了,该放松一下,想怎么玩就怎么玩了。”

这时,科比的表情一下就严肃了,面容复杂,网友们纷纷表示科比这时候还想掐奥尼尔的脖子。

“我听到人们说‘哦,科比给他们拿到了冠军,他们还能拿到另一个吗?他们是否能建立王朝?’所以,你知道的,我听了就十分生气。我觉得我有一个准备好了的家伙,就是你啊,我没有必要那么早准备好,很多时候,训练营开始的时候,我还没有恢复好。等我准备好就OK了,前期我有你就行了,我休赛期可以放松一点。”

科比这时候说:“看吧,这就是我当年讨厌你的原因,我就受不了这点,就是这样。”说话的时候,科比非常激动,用手指指点着奥尼尔,最后还用拳头互相碰了碰,而奥尼尔则不好意思地笑了起来。

湖人新世纪初期的三连冠,科比和奥尼尔是横扫联盟的OK组合。2000年总决赛,奥尼尔场均38.0分16.7篮板2.3助攻1.0抢断2.7封盖,命中率61.1%;科比15.6分4.6篮板4.2助攻1.0抢断1.4封盖,命中率36.7%。

2001年总决赛奥尼尔场均33.0分15.8篮板4.8助攻0.4抢断3.4封盖,命中率57.3%;科比场均24.6分7.8篮板5.8助攻1.4抢断1.4封盖,命中率41.5%。

2002年总决赛奥尼尔场均36.3分12.3篮板3.8助攻0.5抢断2.8封盖,命中率59.5%;科比场均26.8分5.8篮板5.3助攻1.5抢断0.8封盖,命中率51.4%。(来源:新浪体育)

目前没有评论