华人仓库被缴产品被拍卖 单品首次出价仅0.39欧元

173

欧浪网(记者,小馨)司法部最近展开了一项拍卖活动,参与拍卖的商品全部是有关部门从不法商贩或违规销售商店中查缴的产品。据悉,这些物品大多数都自于马德里仓库区。

«五日报»消息称,这批被用于公共拍卖的物品共计60多万件,其中包括衣物,手表,乔装用品和包具等,首次出价总额仅为23万欧元左右,单件物品首次出价仅为0.39欧元,有意购买者可以自由出价竞拍,竞拍截至日期为03月07日。

以上图片为此次拍卖的部分物品。 图片来自网络

负责这次拍卖活动的是国家资产管理部门,拍卖的取货地点还是在仓库区,但是竞拍地点在资产追回和管理办公室。

全部被用于拍卖的物品都是通过非法途径进入西班牙,从而被查获的物品,其中还包括假珠宝等,这些小商品平时”华人百元店中也十分常见”,有意购买这些产品的买家需要在03月07日下午两点之前完成出价,且需要出示银行存款证明,存款不得低于11705欧元。

目前没有评论