曼联坐穿板凳之人喊话穆帅:我踢右后卫也行!

72

最近,林德洛夫参加了推特上的一个问答环节,他表示自己除了中后卫,还能踢右后卫。

自从去年夏天以3100万英镑的转会费加盟曼联之后,林德洛夫始终没有办法在英超联赛中得到稳定的出场机会,据《曼彻斯特晚报》披露,由于斯莫林和琼斯最近状态下滑,这位瑞典国脚希望自己能够在接下来的比赛中得到表现机会。

我可以踢右后卫,小的时候我就踢右后卫。”林德洛夫在推特上的一个问答环节中说道。“但过去几年我一直踢中卫,在中卫位置上我感觉最舒服,但我可以踢很多不同的位置,我是曼联的一块砖,哪里需要哪里搬,不管主帅要我踢什么位置我都愿意,但我更倾向于踢中后卫。

本赛季,林德洛夫仅仅在英超中登场过10次,在对阵埃弗顿和莱斯特城的比赛中他还踢过右后卫。但确实,林德洛夫对于右后卫位置并不陌生,2015年的U21欧洲杯,他就是冠军瑞典阵中的右后卫,但此后他被移到了中路,并成为了一名中后卫。

在去年夏天签下林德洛夫的时候,穆里尼奥就曾表示球员将来可能会踢更靠前的位置,当时穆帅说道:“我们买了一个可以踢很多位置的中后卫,这很重要。”

“林德洛夫能踢右后卫,还能踢中场,所以我们等于买了一个中场和一个进攻型球员。”

来源:新浪体育

目前没有评论