美大学男生不惧严寒 零下8度穿短袖短裤上学(图)

108

据英国《每日邮报》2月10日报道,10日,美国威斯康星大学在推特上发布了一张男生在零下8摄氏度的大雪天穿短袖短裤上学的照片。这张照片一经发布,迅速在网上引起了广泛关注。

照片中,这名戴眼镜的男生身穿一件短袖格子衬衫和大口袋短裤,脚蹬一双灰色运动鞋,右手插口袋,左手拿手机,走在大雪纷飞的雪地上听着音乐,丝毫不畏严寒。与他形成鲜明对比的是他身后的几名女子,她们头上戴着棉帽,脖子上围着围巾,上身穿着过膝长袄,脚上穿着雪地靴,一副瑟瑟发抖的模样。

一名网友表示:“这种情景在美国中西部并不少见,我经常看见一些男孩不怕冷,在大冬天穿着短袖短裤上大街。”另一名网友说道:“如果想要吸引异性的关注,一个方法就是寒冷中穿着单薄,露出胳膊和腿,向异性展示自己不怕冷的毅力和战斗力。”

另外一些网友认为,他这样穿着很可能是借鉴了百慕大代表队的穿衣风格。据悉,2月9日晚,百慕大代表队以短裤配长袜的造型出席平昌冬奥会开幕式,当时气温在零下2摄氏度到零下5摄氏度之间。

目前没有评论