俄罗斯载有71人的客机失事原因初步查明(组图)

113
图为安-148客机资料图。
据国际航空委员会13日消息,俄调查人员通过解析黑匣子初步判定,客机空速管结冰导致飞行员获得错误航速信息或为安-148客机失事原因。

据今日俄罗斯网站消息,当地时间11日,俄罗斯萨拉托夫航空公司一架载有71人的安-148客机,从莫斯科起飞后失联。俄罗斯调查委员会证实,客机已经坠毁,并称已对该案展开刑事调查。

综合俄罗斯国际文传社、塔斯社消息,这架安-148客机已经在莫斯科外坠毁,无人生还。据了解,这架飞机从莫斯科起飞,将飞往奥尔斯克。

另据塔斯社最新报道,俄罗斯官方确认,已找到坠毁客机的残骸。

此前俄罗斯紧急救援部门代表表示,收到目击者消息称失联客机已经坠毁在拉缅斯科耶区。紧急救援部门正在对该消息进行确认。

据俄媒报道,坠毁客机隶属于萨拉托夫航空公司,该公司成立于1931年,曾三次获得“俄罗斯之翼”殊荣。2015年10月,俄航空当局认为萨拉托夫航空违反安全规则而不允许该航空公司运营俄罗斯以外的航班。直到2016年5月,该公司才恢复部分国际服务。

  
据今日俄罗斯2月11日报道,一架由萨拉托夫航空公司运营的“安东诺夫-148”飞机从莫斯科起飞后失踪,飞机上有65名乘客和6名工作人员。

俄罗斯卫星通讯社援引消息人士的话称,从空中坠毁的飞机已在莫斯科郊外的拉缅斯科地区找到。

另据今日俄罗斯援引消息人士的话称,“飞机上乘客和机组人员没有生还可能”。

  
  报道称,该飞机是由莫斯科多莫杰多沃机场飞往靠近俄罗斯和哈萨克斯坦边境的城市——奥尔斯克。俄罗斯紧急事务部门正在核实关于该飞机坠毁的报道。

  据美联社援引俄媒报道,失联客机隶属于萨拉托夫航空公司。该航司成立于1931年,曾三次获得“俄罗斯之翼”殊荣。2015年10月,俄航空当局认为萨拉托夫航空违反安全规则而不允许该航空公司运营俄罗斯以外的航班。直到2016年5月,该公司才恢复部分国际服务。

海外网2月11日电当地时间11日,俄罗斯萨拉托夫航空公司一架载有71人的安-148客机,从莫斯科起飞后不久坠毁,无人生还。据了解,这架安-148型号的飞机此前也曾发生过事故。

据今日俄罗斯等多家俄媒报道,当地时间11日,这架载有71人的安-148客机从莫斯科起飞后失联。后经俄罗斯调查委员会证实,客机已经坠毁,机上无人生还,俄调查委员会针对该案展开刑事调查。

据俄媒报道,坠毁客机隶属于萨拉托夫航空公司,该公司成立于1931年,曾三次获得“俄罗斯之翼”殊荣。2015年10月,俄航空当局认为萨拉托夫航空违反安全规则而不允许该航空公司运营俄罗斯以外的航班。直到2016年5月,该公司才恢复部分国际服务。

  
  据今日俄罗斯网站早前消息,2017年10月,曾有一架AN-148客机从俄罗斯西伯利亚塔兰崁机场(Talakan Airport)起飞后不久右侧引擎着火,索性机长及时返回机场,紧急迫降成功。未造成人员伤亡。

早前报道称,曾有机上乘客表示:“我认为我是一个无神论者,但此刻我只想祈祷。”

中新网2月11日电 据外媒报道,当地时间11日,俄罗斯一架载有71人的飞机从莫斯科起飞不久后坠毁在莫斯科郊外。报道称,失事飞机在起飞仅5分钟后便以每分钟约1千米的速度下降,直至信号从雷达上消失。


出事的飞机隶属萨拉托夫航空公司(Saratov Airlines),失联客机机型为安-148,航班号6W703,当天从莫斯科飞往奥尔斯克,该飞机机龄7年,注册码为RA-61704。

报道称,安-148飞机是一款由安托诺夫设计局设计的支线客机,2009年6月2日进行了首次商业飞行。

莫斯科州紧急情况部门消息人士向卫星通讯社表示,坠落“安-148”飞机在莫斯科州拉缅斯科耶区野外从空中被发现。

消息人士称:“飞机在拉缅斯科耶区野外,救援人员还没有抵达。”

目前没有评论