春节熬夜成黄脸婆?恢复肌肤青春有方法!

56

春节的时候除了某些地方习俗要求守夜以外,又怎么能少得了一帮好朋友聚会玩通宵呢?但是熬夜一时爽,熬夜以后面容憔悴,仿佛瞬间老了十岁一般可怎么得了?!想要恢复肌肤的青春,就快点往下看吧!

春节的狂欢过后,皮肤松弛和可恶的眼袋黑眼圈全部都找上门来,熬夜的痕迹跃然脸上。不想要变“黄脸婆”,就快让肌肤恢复Q弹光滑,跟着以下TIPS,和面容憔悴的自己SAY GOODBYE吧!

TIPS 1:无论熬夜到多晚,回家以后记得第一时间先将脸部的妆容卸干净,这样既可以避免让残妆造成肌肤负担,又可避免肌肤过于油垢产生痘痘。

TIPS 2:肌肤熬夜后往往会丢失大量水分,暗沉无光,最快速有效的补救方法就是使用面膜,以高保湿的为主要诉求最好,成分反面以玻尿酸等高保湿成分为佳。

TIPS 3:如果天气冷,敷完面膜后肌肤会感到紧绷,脸部温度会下降,所以敷面膜后可以用温热的湿毛巾轻按脸部,提升皮肤浅层温度,面膜的营养液也能更好吸收。

TIPS 4:要让暗沉的肌肤恢复光泽,可籍由按摩脸部的穴道,来加速促进血液循环。穴道按压的力度要适中,按压次数10~20次左右即可。

TIPS 5:最后利用仅有的睡眠时间美容。换上缎面的枕头套,能使晨起时候脸上没有皱纹,或者敷上睡眠面膜睡个大觉,效果也很好。

菲洛嘉高浓度玻尿酸密集补水精华    4种玻尿酸聚合物保证肌肤瞬间吸收,效果好比打玻尿针。
长时间保持肌肤水分,实验证明24h水分流失仅仅12%,而一般人流失高达48%,补水能够充分紧致肌肤,达到水油平衡

你可以在这里买到他 https://doyo.es/product/4409.html

菲洛嘉玻尿酸保湿焕肤霜   菲洛嘉家的补水产品,毫无例外就牵扯一个关键成分——玻尿酸。玻尿酸可锁住相当于自身重量1000倍的水分,被公认为真正的肌肤水润极品。此款面霜结合两个玻尿酸(大分子+微片段)的作用来达到微填充和补水的显著效用。与此同时促进胶原蛋白的合成,减少周围和真皮折痕。

你可以在这里买到他  https://doyo.es/product/4380.html

菲洛嘉血清再生精华液      Filorga 实验室推出的“NCTF”肌肤重生系列中的血清再生抗衰老精华液,是由高浓缩的nctf组成,可使细胞大量再生以达到减速衰老,抵抗衰老的目的

你可以在这里买到他    https://doyo.es/product/4417.html

目前没有评论