英国女王的日常饮食竟然是这样的!

95

英国女王陛下的一天,从茶和饼干开始。新鲜冲泡的格雷伯爵茶(无奶无糖),盛放在骨瓷杯里,再配少许饼干。

接着是早餐,通常是谷物和水果。女王偏爱Special K这个牌子。此外,Kellogg’s、Quaker Oats、Weetabix都拥有英国王室的供货许可证。不过,她喜欢用特百惠塑料盒盛麦片,她认为这样可以保鲜。此外,她偶尔会选择吐司配果酱,或者炒鸡蛋配熏制三文鱼和松露巧克力。对了,她偏爱棕色鸡蛋,觉得它们口感更好。

午餐前,她会喝金酒和杜本内酒(一种以甜葡萄酒为主的开胃酒),配上一片柠檬和许多冰块。她喝的可能是哥顿金酒,这个牌子拥有英国王室的供货许可证。

午餐是些简单的食物,如鱼和蔬菜。她喜欢烤多佛鳎鱼,配菠菜或绿皮南瓜。此外,她也喜欢简单的烤鸡肉配沙拉。单独进食时,女王陛下非常自律,拒绝吃淀粉,也就是不吃土豆、米饭、面条等。

她每天都吃下午茶,有手指三明治(如黄瓜、熏制三文鱼、鸡蛋和蛋黄酱、火腿、芥菜)、jam penny(一种切成硬币大小的圆形覆盆子酱三明治)、饼干、蛋糕等。她最喜欢吃蜂蜜和奶油松糕、姜糖、水果、巧克力饼干蛋糕。

晚餐有牛肉片或鹿肉片、野鸡、三文鱼,来自桑德林汉姆和巴尔莫勒尔的农场。她喜欢吃Gaelic牛排,配上香菇、奶油、威士忌的酱汁。她也喜欢吃“英国星期日烤肉”大餐(英国传统)。甜品有:来自巴尔莫勒尔的草莓、来自温莎城堡温室的白桃。

女王陛下非常喜欢吃巧克力,无论是奢侈品牌还是平价品牌,她统统喜欢。除了巧克力饼干蛋糕之外,她还喜欢吃巧克力慕斯和传统巧克力甘那许松糕。

晚上,她会喝一杯香槟,结束一天的生活。

本文译自 businessinsider,由译者 Rare 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

目前没有评论